Неизвестный Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 TCL LED32D2930 Матрица: lvw320csot Main: TP.MS6308.PB775 Шасси: MS08B/G/EFP1 Nand : MT29F4G08ABAEA На родном дампе появляется заставка и после черный экран без подсветки. Подсветка поменяна полностью вся. Переставил случайно тип матрицы и вот так начал себя вести. Обновление с оф сайта пробовал загружать не загружается . Прошивал нанд другими прошивками вообще не запускается телевизор. Родной Дамп вылаживаю может кто поможет исправить его т.к. читал что с чужим дампом не запустится тело.
lyutiy Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Хотелось бы более подробно. ТВ пришел с неисправной подсветкой? Цитата Переставил случайно тип матрицы После ремонта подсветки залез в сервис и переставил тип матрицы? Зачем? Что побудило? Что-то не договариваешь. Давай со всеми подробностями, прежде, чем шить.
Неизвестный Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Была рябь на экране(не доставлен в пазы t-con). Смотрел можно ли через сервис поменять тип матрицы и пока листал переставил тип матрицы я так думаю.. С другие прошивками нет индикации вообще. Можно ли исправить родной дамп если конечно в нем какие-то ошибки?
robespierre Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Если встроенное программное обеспечение телевизора было неправильно прочитано RT809H, тогда не будет никаких шансов восстановить программное обеспечение. Вы сделали проверку после прочтения?
LiOn_EyEs Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 На плате есть белая наклейка. Напишите на нем информацию и загрузите к нему картинку
Alex1101 Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Цитата На родном дампе появляется заставка и после черный экран без подсветки. Переставил случайно тип матрицы и вот так начал себя вести. Не пропадает подсветка от смены типа матрицы Вот здесь уже прошивали вместо того чтобы ремонтировать подсветку (а при таких прошивках легко можно прикончить аппарат) Включи подсветку принудительно (любым способом), а дальше уже будешь восстанавливать прошивку 1
Неизвестный Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Фото шильдика на плте Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация В 26.12.2020 в 23:19, Alex1101 сказал: Не пропадает подсветка от смены типа матрицы Вот здесь уже прошивали вместо того чтобы ремонтировать подсветку (а при таких прошивках легко можно прикончить аппарат) Включи подсветку принудительно (любым способом), а дальше уже будешь восстанавливать прошивку На одной прошивке скачанная на сторонних сайтах полностью черный экран ,но подсветка есть постоянно. В 26.12.2020 в 20:13, robespierre сказал: Если встроенное программное обеспечение телевизора было неправильно прочитано RT809H, тогда не будет никаких шансов восстановить программное обеспечение. Вы сделали проверку после прочтения? Верификацию прошивка прошла!
LiOn_EyEs Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я проверил прикрепленный файл, там отсутствует дамп В 26.12.2020 в 14:50, habibulle сказал: Была рябь на экране(не доставлен в пазы t-con). Смотрел можно ли через сервис поменять тип матрицы и пока листал переставил тип матрицы я так думаю.. С другие прошивками нет индикации вообще. Можно ли исправить родной дамп если конечно в нем какие-то ошибки? этот файл, он содержит полный дамп Удачи с ремонтом TCL LED32D2930 Матрица: lvw320 Main: TP.MS6308.PB775 Шасси: MS08B/G/EFP1 Nand : MT29F4G08ABAEA Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Неизвестный Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Большое СПАСИБО lioneyes за проделанную работу. Но и с дампом который вы дали, нет индикации. Я уже и не знаю, на родном загорается индикация и заставка. Ваша уже 5-я прошивка и не на одной нет даже заставки. Да, все дампы что скачивал, по размеру меньше оригинала. С чем это связанно не понятно. Под микроскопом все ноги просмотрел и продублировал, что б исключить недопай какой нибудь ножки. Тему закрываю! Заказал новый майн.
Рекомендуемые сообщения