Перейти к содержанию

JVC LT-55M780, MS65860-ZC01-01 - ищу прошивку ЕММС THGBMFG6C1LBAIL

Перейти к решению Решено Орбита,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mодель тв JVC LT-55M780V2T09

шасси ms65860-zc01-01

emmc THGBMFG6C1LBAIL

Аппарат не запускается. Oбновление через USB не подхватывает. Залил дамп с аналогичного шасси тв запустился с искажениями на изо.

Опубликовано

@Орбита , панель какая?

и фото этого :

7 минут назад, Орбита сказал:

с искажениями на изо.

7 минут назад, Орбита сказал:

Залил дамп с аналогичного шасси тв запустился

ссылку на дамп в тему

Опубликовано

С искажениями, громко сказано), изображение двоится. 55 UHD матрица. Шильдика не наблюдаю на  планке LSC550FN11-908  16Y_R55XSR2LV0.2

Опубликовано

Hе вариант. владелец обновлять будет, а у меня после обновления родной прошивкой он опять умер ! да и пульт его работать не будет думаю! Сдавал JVC в ремонт а получил YASIN???)))

Опубликовано

@Орбита , у тебя две проблемы:

1)изо

2)лого

обе решаются родной прошивкой - её пока нет , можно, как вариант:

1)зайти в сервис и разобраться с изо

2)там-же поискать "экспорт-импорт"((а вдруг...

Опубликовано

Ошибся в заголовке немного! Модель не 55m870 а 55m780 на всякий случай уточню. Не могу найти как исправить.

Опубликовано

а это что за обновление - родное?

1 час назад, Орбита сказал:

Oбновление через USB

1 минуту назад, Орбита сказал:

Не могу найти как исправить.

...сделаю

Опубликовано

Вот :) 

и файлообменник выложил. Это дамп USB обновления с сайта поддержки JVC с руководством по установке.

Опубликовано
17 минут назад, Орбита сказал:

Это дамп USB обновления с сайта поддержки JVC

это после него:

1 час назад, Орбита сказал:

после обновления родной прошивкой он опять умер

???

Опубликовано

Да, установка пошла 99..100 выключился и труп)

Причем клиент утверждает, что ТВ сдох так же, после того как он обновление устанавливал. До этого все работало.

Опубликовано

Попробуйте этот файл

• Отлично! 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, lioneyes сказал:

Попробуйте этот файл

Спасибо! попробовал! Сначала вывел из состояния кирпича залив ЕММС прошивкой от YASIN, установил USB обновление и вуаля, произошла трансформация в TELEFUNKEN. С пду управляется, изображение тоже в норме. Далее решил установить upgrade от производителя и опять получил кирпич))) Видимо с дампом какая то проблема. Повторюсь клиент так же с помощью обновления отправил телевизор в аут. 

Опубликовано

@Орбита , восстанавливай по-новой в Telefunken и , раз с пульта управляется , заходи в СМ и поищи информацию по логотипу 

...либо изменять "циферки" в дампе

...либо отключить лого совсем

Аппарат у тебя - всё в твоих руках

• Решение
Опубликовано

Решил вопрос! Контрольная сумма хэша не совпадала, а я изначально поленился проверить. Видимо хозяин телевизора этот же дамп пытался залить. Позвонил в поддержку, поругался немного, прислали другое обновление! Сверил хэш, установил ПО, все OK. Всем спасибо.

Опубликовано
19 минут назад, Орбита сказал:

Контрольная сумма хэша не совпадала

Я-ж тебя спрашивал:

В 15.02.2021 в 20:09, verniy68 сказал:

Делаешь согласно инструкции?

...а там ведь за это сказано :excl:

Опубликовано

Ну да да:bu:

Обновление в обменнике исправлю на рабочее, проверенное.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.