Перейти к содержанию

DEXP F49D8200H, RSAG7.820.8063/ROH, JHD490N2F31-TXQL нет изображения

Перейти к решению Решено nafirso,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DEXP F49D8200H 
Panel JHD490N2F31-TXQL
Main RSAG7.820.8063/ROH

Добрый день, тв пришел без изо, осмотрел планку ничего не залито , на планке есть 12v , VCC 1.2, VCC 1.8v, VCC 3.3v, DC_EN 1.8v, не работают RT6929 и RT6936, по сути все для их старта есть но напряжения HAVDD , VON , VOFF, AVDD отсутствуют, RT6929 другую рабочую подкидывал, безрезультатно , облазил всю планку с тестером , кз нет нигде абсолютно, пробовал в обход шим с БП подавать напряжения на соответствующие контрольные точки, ничего не греется и не коротит, знаю на этих матрицах и им подобных 40 диагоналях часто вылетают боковые драйвера , но тут видимо не этот случай, никакие напряжения с шимок при старте даже кратковременно не появляются, пробовал так же подавать питания в CKV1-4 CKVB1-4 , потребления нет, нагрева нет.

Начинать резать ckv пока не вижу смысла, каких то предпосылок к этому нет.

Пока подозрение пало на прошивку или процессор тикона который под маркировкой Samsung LTF64B2, парт моей планки LSC490HN02-S2 (15Y_L48GF11BVB7S4LV0.6) , так же прикладываю дампы моих микросхем на тиконе W25Q16 (ICF1) и 4GFK 24c128 (ICE1) малоли у кого то есть под рукой такая снятая платка с битой матрицы и есть возможность слить дампы для сравнения и проверки. У меня есть планка с партом LSY400HN01-002 на ней я пробовал всякие разные эксперименты , так вот при снятии 24c128 питания на ней пропадали , шим переставали их выдавать , она вела себя точь в точь как моя , есть подозрения по причине этого, что на моей слетела прошивка.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

Добавлю измерения сопротивлений на контрольках относительно корпуса

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...