Перейти к содержанию

DEXP F49D8200H, RSAG7.820.8063/ROH, JHD490N2F31-TXQL нет изображения

Перейти к решению Решено nafirso,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DEXP F49D8200H 
Panel JHD490N2F31-TXQL
Main RSAG7.820.8063/ROH

Добрый день, тв пришел без изо, осмотрел планку ничего не залито , на планке есть 12v , VCC 1.2, VCC 1.8v, VCC 3.3v, DC_EN 1.8v, не работают RT6929 и RT6936, по сути все для их старта есть но напряжения HAVDD , VON , VOFF, AVDD отсутствуют, RT6929 другую рабочую подкидывал, безрезультатно , облазил всю планку с тестером , кз нет нигде абсолютно, пробовал в обход шим с БП подавать напряжения на соответствующие контрольные точки, ничего не греется и не коротит, знаю на этих матрицах и им подобных 40 диагоналях часто вылетают боковые драйвера , но тут видимо не этот случай, никакие напряжения с шимок при старте даже кратковременно не появляются, пробовал так же подавать питания в CKV1-4 CKVB1-4 , потребления нет, нагрева нет.

Начинать резать ckv пока не вижу смысла, каких то предпосылок к этому нет.

Пока подозрение пало на прошивку или процессор тикона который под маркировкой Samsung LTF64B2, парт моей планки LSC490HN02-S2 (15Y_L48GF11BVB7S4LV0.6) , так же прикладываю дампы моих микросхем на тиконе W25Q16 (ICF1) и 4GFK 24c128 (ICE1) малоли у кого то есть под рукой такая снятая платка с битой матрицы и есть возможность слить дампы для сравнения и проверки. У меня есть планка с партом LSY400HN01-002 на ней я пробовал всякие разные эксперименты , так вот при снятии 24c128 питания на ней пропадали , шим переставали их выдавать , она вела себя точь в точь как моя , есть подозрения по причине этого, что на моей слетела прошивка.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 1
Опубликовано

Добавлю измерения сопротивлений на контрольках относительно корпуса

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...