Максим Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 MYSTERY MTV-4223LT2 блок питания AY086D-4SF07-082 Main: T.SIS231.T76 LED-driver: BIT3260 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация LCD: T420HVN04.5 (CX420DLEDM) Добрый день уважаемые товарищи. Хочу спросить, правильно ли я сделал? Надо уменьшить ток на подсветку, стоит 4 резистора (3шт) по 1 Ом и один на 4.7 Ом параллельно, ток был 460 мА, убрал один резистор на 1 Ом, ток упал до 330мА .Вопрос, правильно ли я уменьшаю ток и хватит ли этого или можно еще немного уменьшить? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Максим Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Немного переделал по другому поставил Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , ток уменьшил до 250ма, визуально подсветка не изменилась по яркости, но думаю тв проработает по дольше. Я просто сомневаюсь, что я правильно уменьшил именно этими резисторами. Или все правильно ?
verniy68 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Цитата Я просто сомневаюсь, что я правильно уменьшил именно этими резисторами ...не сомневайся : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Максим Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Спасибо. можно выложить это в пост как уменьшить ток? Там есть про это тв но майн совместим с блоком питания и сделан по-другому а это может кому пригодится.
Решение verniy68 Опубликовано 8 марта, 2021 Решение Опубликовано 8 марта, 2021 Это возможно , если оформление будет соответствовать правилам в "шапке" ТЕМЫ Доработка PSU (уменьшение тока подсветки) разных моделей TV. Пишем подробно, обязательно с лично снятое фото, как вы делаете доработку по уменьшению тока подсветки. В своем сообщении указываем: 1.Модель телевизора 2. Модель PSU 3. Драйвер светодиодной подсветки 4. Участок схемы или фото платы где произведена или требуется доработка. 5. Показание амперметра до и после доработки по ограничению тока подсветки. Перед публикацией обязательно проверьте нет ли уже точно таких же данных по доработке PSU (уменьшение тока подсветки) Если данные в теме уже есть не нужно их дублировать, пишем только если у вас другой способ уменьшить ток подсветки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти