chulat Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброго времени суток, коллеги. Майн T.MT5510S.82 принес другой коллега по работе этот телек HYUNDAI H-LED49F502BS2S. В начале он включался и показывал логотип. Далее переходил в андроид и все. Пробовал залить от 40 и диод стал мигать поочередно красный и синим и долго простоял. Затем мы вытащили и заново хотели запустить, но уже реакция на кнопку есть, но нет изображения и пульт не слушается уже. В общем, требуется прошивка ЮСБ. Может кто поделиться. Пробудлировал и в ремонт аудио.
verniy68 Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 @chulat , так у официалов запросить нужно-было (пока жив был... Да и это-бы тебе помогло: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
LiOn_EyEs Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Добавьте этот файл в прошивку. Это файл BOOT Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiOn_EyEs Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Все эти файлы должны находиться в корне USB-накопителя. Эта прошивка восстановит работу телевизора, после чего вы сможете восстановить исходную прошивку. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
chulat Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Добрый день. Спасибо за отзывы, но я прошил 40 дюймовым. Все работает, но нет подсветки))) запитал подсветку с внешнего устройства))). Сейчас итог такой: есть изображение, но нет подсветки))) потому нужна именно от чего болььше, чем 43 дюйма, думаю, но при этом от Хюйдая. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем chulat
verniy68 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 @chulat , тебе видней...ну тогда: 15 часов назад, verniy68 сказал: у официалов запросить нужно 1
chulat Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, verniy68 сказал: @chulat , тебе видней...ну тогда: у официалов я запросил еще вчера)) но, видимо, токо завтра ответят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти