Zhucik Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Добрый день. Прибыл в ремонт телевизор Dexp h32f8000c шасси TP.HV351S.PB756 на платформе Яндекс ТВ. Телевизор был в официальном сервисе Днс меняли ик диод (не реагировал на пульт) на данный момент на пульт реакция есть, но изображение в инверсии цвета. Пульт без клавиш с цифрами, возможности войти в инженерное меню нет, подобрать пульт пока не получается. Комбинация входа в меню menu 1147 на данном шасси. На Яндекс платформе такого понятия как меню телевизора вообще нет, есть меню устройств как у андроида. Вопрос возможно ли вообще на Яндекс платформе зайти в инженерное меню? Отдать официалам не вариант, т. К все пломбы сорваны хозяин сам ковырял. Была мысль найти даташит на матрицу и изменить режим lads, но даташита не нашёл. У кого какие мысли? Возможно проблема в матрицы, но я думаю что в софте. Официалы скорее всего не ту прошивку загнали. Почему клиент принял телевизор из ремонта с инверсией цвета загадка!? Зачем пломбы сорвал тоже загадка? Имеем что имеем!
LiOn_EyEs Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Этот пульт решит проблему входа в сервисное меню Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация is wireless mini QWERTY keyboard Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
игорь35 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 @Zhucik 2 часа назад, Zhucik сказал: думаю что в софте. Официалы скорее всего не ту прошивку загнали. Залей заново
LiOn_EyEs Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Вы можете использовать это приложение, чтобы телефон работал как пульт дистанционного управления Установите приложение Eshare на телефон, на телевизор, и оно сразу заработает. После открытия сервисного меню и настройки LVDS вы можете подтвердить, является ли неисправность ПАНЕЛЬНОЙ или нет. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти