verniy68 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Требуется матрица для ноутбука Acer ASPIRE 7735ZG SERIES - LP173WD1(TL)(A1) Аналоги рассматриваются... Диагональ : 17.3" Разрешение экрана : 1600x900 Коннектор на шлейфе : 40 pin Подсветка : светодиодная (LED) Расположение коннектора : слева снизу Тип : стандарт Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...озвучивайте стоимость вместе с доставкой
Doc_Brown Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 @Doc_Brown , спасибо за отзывчивость конечно , но , как ты думаешь , почему и для чего я указал модель ноутбука? ...p/s : в Гугле я не забанен АКТУАЛЬНО...
Doc_Brown Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 @verniy68 я что-то не въехал) объясните пожалуйста в чём суть? Вам нужно матрицу с корпусом?
verniy68 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 4 часа назад, Doc_Brown сказал: объясните пожалуйста в чём суть? 6 часов назад, verniy68 сказал: почему и для чего я указал модель ноутбука? ответ: т.к. мдель , мягко говоря , "не новая" , то и затраты должны быть , соответственно , разумными...
Doc_Brown Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну если пошукать на Авито то за 2500-3000 можно найти, но плюс доставка рублей 500 минимум, плюс работа. Если только ноут дорог как память
verniy68 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Doc_Brown сказал: Если только ноут дорог как память ...неужели "родилось" - четыре или пять лет обратно я его приобрёл за 2000 руб , а ты мне матрицу за 6000 руб предлагаешь - ENTT v2 можно купить 1 час назад, Doc_Brown сказал: пошукать на Авито не мой вариант , если не моя деревня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти