Перейти к содержанию

CAMERON 37098D60 как автономно включить блок питания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CAMERON 3709

шасси: 8D60

PSU JSK4260-022, REV-1.5  (Фото прилагается)

Как автономно включить блок питания?

Схемы на этот блок питания не нашел. Деталей много погорело. Все заменил.

Хочу включить этот блок автономно, но тонкостей включения в этом режиме по блоку не знаю.

Кто имел дело с таким PSU, прошу дать информацию.

8132223.jpg

Опубликовано

Мозгов хватает, но пару раз сталкивался вроде с элементарным включением и возвращался к истокам ремонта.

Подать 5 вольт или коротнуть на массу не вопрос...

Я спрашиваю есть ли еще какие моменты для автономки ?

Опубликовано

Отлично! Раз у вас все хватает, то вам стоит только повторить мой личный опыт на примере:

внимательно посмотрите на мой опыт и внимательно почитайте как я включил , ну а потом просто повторите и нам всем покажите что у вас есть мозги.

Обратная связь здесь

Опубликовано
Только что, vbr3 сказал:

Мозгов хватает, но пару раз сталкивался вроде с элементарным включением и возвращался к истокам ремонта.

Подать 5 вольт или коротнуть на массу не вопрос...

Я спрашиваю есть ли еще какие моменты для автономки ?

Не надо ничего коротить. Тем более, если "мозгов хватает".

Имеются разъемы, все пины подписаны. От этого и отталкиваешься.

Опубликовано

P/S

Так же если вы желаете что бы вам пальцем показали куда чего припаять именно на вашем блоке питания, Вы хотябы фото четкое с обратной стороны в тему приложили. ну или схему болка питания, за вас это никто не будет делать.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Фото лично снятое?

...до ремонта или после? - а-то видно конденсатор неисправный между радиаторами

Опубликовано

Насколько я понимаю, на первую ногу разъема con5 подаем 5 вольт с дежурки через сопротивление 1ком ?

Опубликовано

vbr3  участок схемы по которому вы работете - в тему ! Или фото четкое читаемое!

Или Вы хотите чтобы  вам угадали? 

Разем у вас на  столе! А унас только  ваше описание

15 минут назад, vbr3 сказал:

на первую ногу разъема con5 подаем 5 вольт

И как это понять? и где посмотреть?

Аааа я понял ! Вы предложили нам всем пойти..... в поиск и там поискать ваш БП и схему с фото обратной стороны  блока питания.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Отлично, напишите как и покажите нам всем.

Фото четкое как вы подключили и описание.

Потому как завтра снова, кто то  будет это спрашивать, и вдруг унего нет мозгов))

Да  нам всем будет приятно знать что мы свами братья по разуму, и вы свой блок питания починили и правильно подключили.

Обратная связь здесь

Опубликовано

И ваш личный опыт мы добавим  в тему, где другие участники форума уже поделились своим опытом!

И Вы заработаете ещё один лайк на форуме +

А там глядишь и в группу участники форума вернетесь!

Обратная связь здесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.