chulat Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 SAMSUNG UE49MU6670U BN41-02568A (не горит индикатор, нужна прошивка W25Q40 (IC1604) SAMSUNG UE49MU6670U - Майн - KANT_M_BUILT_IN - BN41-02568A Блок питания - L55E6_KHS BN44-00876A Панель CY-VK049HGLV3V - ткон встроен начало в хекс-редакторе посмотрел , затерто. Дежурка есть и 3,3 вольта приходит на микруху. Свою прилагаю, что-б можно было переделать. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 @chulat , панель укажи 28 минут назад, chulat сказал: начало в хекс-редакторе посмотрел , затерто. чем "затёр"-то : цитата: "...При расхождении версий ПО процессор затирает начало в SPI , это происходит при кривом обновлении , при отвале процессора или неисправности оперативной памяти . Подробнее не могу рассказать = секрет ..." 1
chulat Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 41 минуту назад, verniy68 сказал: @chulat , панель укажи чем "затёр"-то : цитата: "...При расхождении версий ПО процессор затирает начало в SPI , это происходит при кривом обновлении , при отвале процессора или неисправности оперативной памяти . Подробнее не могу рассказать = секрет ..." я скачивал от других и сравнил, и там начальные регистры до адреса FFF затерто, на форему посмотрел, оказывает, это не редкая проблема. кто то переделывает, но как это делать ?- ин фо не нашел. Часто просто коллеги просят оригина и сами редактируют и присылают обратно. в моем случае, надеюсь, что при кривом обновлении ПО. СО слов клиента, он просто был в сети
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти