Перейти к содержанию

SAMSUNG UE49MU6670U BN41-02568A нужна прошивка W25Q40 (IC1604)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SAMSUNG UE49MU6670U BN41-02568A (не горит индикатор, нужна прошивка W25Q40 (IC1604)

SAMSUNG UE49MU6670U -
Майн - KANT_M_BUILT_IN - BN41-02568A 
Блок питания - L55E6_KHS BN44-00876A
Панель CY-VK049HGLV3V -
ткон встроен
начало в хекс-редакторе посмотрел , затерто. Дежурка есть и 3,3 вольта приходит на микруху. Свою прилагаю, что-б можно было переделать. 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

@chulat , панель укажи

28 минут назад, chulat сказал:

начало в хекс-редакторе посмотрел , затерто.

чем "затёр"-то

цитата: "...При расхождении версий ПО процессор  затирает начало в  SPI ,  это происходит при кривом  обновлении , при отвале процессора или  неисправности  оперативной памяти .
Подробнее не могу рассказать  =  секрет ..."

• Отлично! 1
Опубликовано
41 минуту назад, verniy68 сказал:

@chulat , панель укажи

чем "затёр"-то

цитата: "...При расхождении версий ПО процессор  затирает начало в  SPI ,  это происходит при кривом  обновлении , при отвале процессора или  неисправности  оперативной памяти .
Подробнее не могу рассказать  =  секрет ..."

я скачивал от других и сравнил, и там начальные регистры до адреса FFF затерто, на форему посмотрел, оказывает, это не редкая проблема. кто то переделывает, но как это делать ?- ин фо не нашел. Часто просто коллеги просят оригина и сами редактируют и присылают обратно.

в моем случае, надеюсь, что при кривом обновлении ПО. СО слов клиента, он просто был в сети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...