Вячеслав1 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Нужен рабочий дамп от осцилографа Акип 4113/1 или Hantek dso 1060.
lyutiy Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Как я понимаю нужен дамп флеши. Почему-то не указано, мол догадайся сам. Здесь надо искать обладателя такого же прибора. И то станет ли он его разбирать и сливать прошивку? Это первый путь. А второй - поработать в поисковике. Тоже об этом ничего... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , например. 3
Вячеслав1 Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 13:40, lyutiy сказал: Как я понимаю нужен дамп флеши. Почему-то не указано, мол догадайся сам. Здесь надо искать обладателя такого же прибора. И то станет ли он его разбирать и сливать прошивку? Это первый путь. А второй - поработать в поисковике. Тоже об этом ничего... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , например. Да верно нужен дамп флеши. И не правильно написал модель осцилографа. Нужен на ослик АКИП 4116/3. По поводу поисковика, то искал, ни чего не находит.
lyutiy Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Перейдите по ссылке, которую я Вам дал и сделайте запрос по имеющейся проблеме. Можно прямо Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация для ознакомления. Но тему откройте свою. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти