Гость Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 клиент прислал фотки, спрашивает о возможности ремонта. а у меня даже мыслей нет как такое может получиться
verniy68 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 В "Технофлейм"! ((ещё ни одной темы нормально оформленной нет... 7 минут назад, BacR сказал: клиент прислал фотки, спрашивает о возможности ремонта скажи ему , что по фоткам не ремонтируешь
Гость Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1 hour ago, verniy68 said: В "Технофлейм"! ((ещё ни одной темы нормально оформленной нет... скажи ему , что по фоткам не ремонтируешь а что не так с оформлением? ЗЫ: ну данный форум и создан для советов и помощи в ремонтах или я что-то попутал? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем BacR
verniy68 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, BacR сказал: я что-то попутал? Да , раздел форума Читай Правила оформления тем в разделах и всё встанет на свои места Если ты сам ничего не знаешь об аппарате , то для чего ты оформляешь тему в разделе ремонта?
Гость Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 я знаю его модель и проблему. если к этому я долбавлю модель шасси, модель блока питания и модель скалера лично ты сможешь предположить какая из перечисленных мною плат дает такую картинку? ЗЫ: правила придуманы чтоб ускорить процесс диагностики, или я опять что-то путаю? ЗЫЫ: 33 minutes ago, verniy68 said: то для чего ты оформляешь тему в разделе ремонта? ты предлагаешь оформить ее а разделе кройки и шитья?
verniy68 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 @BacR , ты , видимо , себя переоцениваешь ... придется объяснить по-другому 2 минуты назад, BacR сказал: правила придуманы чтоб ускорить процесс диагностики, или я опять что-то путаю? Правила не придуманы - они есть и будут всегда и везде и следует их выполнять 4 минуты назад, BacR сказал: если к этому я долбавлю модель шасси, модель блока питания и модель скалера лично ты сможешь предположить какая из перечисленных мною плат дает такую картинку? всё возможно , если ты , опять-же , согласно Правил данного раздела , добавишь сервис-мануалы , PDF на значимые элементы схемы , произведённые замеры и их соответствие и т.д. 8 минут назад, BacR сказал: ты предлагаешь оформить ее а разделе кройки и шитья? ну а здесь ты совсем не прав... делаем выводы : БАН!! - Действия модераторов не обсуждаются - всё согласно Правил нашей Конференции! ..даю время на ознакомление с Правилами нашего Форума 2
LiVan Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Если вам нужна помощь Вы должны выполнить правила создания темы Указать состав аппарата. Марка и модель Шасси (если известно) Main Board: Блок питания (PSU) LCD матрица Прочее (T-CON, инвертор...) Текст сообщения (указать неисправность, что вы сами уже проверили) Далее укажите основные напряжения, которые есть сейчас на блоке питания и значимые основные напряжения на Main Board Добавьте фото, участок схемы там где вы работаете, укажите точки напряжения или другие подробности. Возможно тогда ваша тема будет интересна другим участникам форума и вам помогут решить ваши вопросы. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения