Перейти к содержанию

SAMSUNG UE55KS7000UXRU AA03 ( KN - карта напряжений)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SAMSUNG UE55KS7000UXRU  AA03. Фото блока майн и блока питания. Карта напряжений на диодах, дросселях DC-DC, разъемах. 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

@PVV61  если делать доброе дело, то делать его правильно и с душой, чтобы всем было понятно.

Если исправите верну в раздел

• Спасибо 1

Обратная связь здесь

Опубликовано

Я ожидал. этот ответ. Когда "тело пациена " на столе с компом, сразу делаю как положено. Этот не помещается на столе, делал на ходу для работы, а не посмотреть. Пока я "причешу" (весной будет время), а измерения могут кому-то  помочь сейчас. Это не оправдание, а пояснение. Решать Вам.

Опубликовано

Я уже решил, все сообщения сделанные не по правилам нашего форума, будут находиться в корзине.

А далее вынос мусора.

Временное хранение темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления.

Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления (авто-сокращение через 7 дней)

Запрещается  давать советы в теме до устранения автором замечаний, на которые указал модератор форума.

Действия Модераторов не обсуждаются!!! 
Если Вы считаете, что с Вами поступили не справедливо, напишите жалобу в ЛС Администрации форума.

Обратная связь здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...