Андрей я Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Долгие поиски привели на этот форум, в надежде найти прошивку нанд на lg 22lv2500. Поступил с перезагружающейся заставкой логотипа и часами, с одного форума скачал, LG 22LV2500-ZA.BRUGLBU(LD01S), залил стал полосить бело желтыми полосами, долгие поиски не дали успеха. Здесь встретил, но скачать пока не могу, да и в конце буковка вызывает сомнение, так как у меня шасси L*01r, плата EAX64331102(0). C нанд опыт маленький, шью Easy-nand ом. Какой размер должен быть самой исправной прошивки?
LiVan Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, Андрей я сказал: Здесь встретил, но скачать пока не могу Все в ваших руках! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 Обратная связь здесь
LiOn_EyEs Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 13 hours ago, Андрей я said: Долгие поиски привели на этот форум, в надежде найти прошивку нанд на lg 22lv2500. здесь 4
Андрей я Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) то что модель с окончанием А меня смущает, подскажите какие отличия могут быть с окончанием G? Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Андрей я
LiOn_EyEs Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 20 часов назад, Андрей я сказал: то что модель с окончанием А меня смущает, подскажите какие отличия могут быть с окончанием G? И вы все еще в замешательстве? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3
LiOn_EyEs Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Между ними нет разницы, только страна экспорта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти