Перейти к содержанию

LG 22LV2500-ZG.BRUGLBU, LD01S, ищу прошивку NAND FLASH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгие поиски привели на этот форум, в надежде найти прошивку нанд на lg 22lv2500.

Поступил с перезагружающейся заставкой логотипа и часами, с одного форума скачал, LG 22LV2500-ZA.BRUGLBU(LD01S), залил стал полосить бело желтыми полосами, долгие поиски не дали успеха.

Здесь встретил, но скачать пока не могу, да и в конце буковка вызывает сомнение, так как у меня шасси L*01r, плата EAX64331102(0).

C нанд опыт маленький, шью Easy-nand ом.

Какой размер должен быть самой исправной прошивки?

Опубликовано
  В 14.12.2021 в 19:40, Андрей я сказал:

Здесь встретил, но скачать пока не могу

Показать  

Все в ваших руках!

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 1

Обратная связь здесь

Опубликовано
  В 14.12.2021 в 19:40, Андрей я сказал:

Долгие поиски привели на этот форум, в надежде найти прошивку нанд на lg 22lv2500.

Показать  

здесь

• Отлично! 4
Опубликовано (изменено)

то что модель с окончанием А меня смущает, подскажите какие отличия могут быть с окончанием G?

Изменено пользователем Андрей я
Опубликовано
  В 16.12.2021 в 21:23, Андрей я сказал:

то что модель с окончанием А меня смущает, подскажите какие отличия могут быть с окончанием G?

Показать  

И вы все еще в замешательстве?

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 3
Опубликовано

Между ними нет разницы, только страна экспорта

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.