omurash Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Решил считать дамп программатором (UFPI ver: V2.0.7 сборка (28.12.21) (Стабильная) NAND Flash MT29F4G08ABADA WP D (Micron) тв Филипс. Авто определение не обнаружила микросхему. При установке производителя вышла 8 гиговая микросхема но считалась. Вопрос, нужно ли вбивать родное название где то вручную и как это сделать. Или оставить дамп как есть под другим буквенным названием в идентификации. Сейчас хочу чисто считать бэкап. Программатор RТ809Н определил и считал правильно микросхему. Тв рабочий лог. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 @omurash а дампы считаные программаторами UFPI и RТ809Н одинаковые? Вы их сравнивали? Я думаю что Micron название модели 29F8G08MAAWPB в программаторе внесено как базовое и полностью подходит к вашей NAND Flash MT29F4G08ABADA WP D Поэтому можно не париться и доверится программатору UFPI ( автоопределение) 2 Обратная связь здесь
Решение omurash Опубликовано 13 января, 2022 Автор Решение Опубликовано 13 января, 2022 Похоже что если автоматом не определилась выставляешь производителя и считываешь.Прошивки при сравнении считанные UFPI и РТ809Н одинаковые.Пока других вариантов нет будем считать тему решенной.Спасибо.
omurash Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Когда собрал и отдал телевизор нашел инструкцию в которой есть пункт как прописать ID чтобы NAND опознать.Сам буду ждать случая и опробую,а многим может пригодится инструкция прикрепляю в ворде почитайте. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти