igor-ural Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 телевизор DEXP H39D8000Q майн CV338H-T42 панель наклейки нет, на т-коне LC390TA2A emmc KLM8G1GRME_B041 изначально майн грозовой. (перепаханный, с коротышом по 3,3) заказали майн, но от другой модели. один в один. считал что прошивкой через юсб можно всё исправить. на DEXP H39D8000Q у меня прошивки не было. но была от DEXP H32D8000Q. я не знал что есть разница в объёме еммс. в итоге получил кирпич. понимаю что надо учить еммс, купил медузу про. я занимаюсь программированием еммс первый раз. прошу помощи в восстановлении прошивки. лог и дампы прилогаю Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
igor-ural Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 забыл добавить, я открыл тему на ремонт аудио, и всё что там Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...
LiOn_EyEs Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Смотрите сначала здесь здесь и тут
igor-ural Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 всем спасибо. проблему решил по методу rammer из темы Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Полезные утилиты Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения