rosario Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день, я ищу EMMC Dump несколько точек подключения подписки ISP Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация для ТВ SAMSUNG UE43NU7092 основной KANT-SU NU7090 BN9648320A DY828CAY0G1 UN43UH130EFX 1.0 ПАНЕЛЬ CY-NN043HGNV6H KLM4G1FETE U23 Находил в сети разные решения, но фото которые прилагаю отличаются. спасибо, извините, я ошибаюсь, но я использую google для перевода на русский язык
LiVan Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 @rosario здесь: SAMSUNG UE43NU7097 MAIN KANT-SU(NU7090)-43_Reneval_SOCKET Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
rosario Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 спасибо за лик но я замечаю что точки еммк разные прилагаю фотки как вы думаете спасибо Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти