Алибаба Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 DVD домашний кинотеатр PHILIPS HTB4570/51 Начинка Плата основная 40-H560A0-MAF4G Плата усилителя 40-T102K6-AMD2G Плата блок питания 40-P102HC-PWC1C Процесор MEDIATEK MT8560CBAG 1332-BTSH CTNGY428 память 24C16WP Флеш-память NAND 29F2G08ABAEA Аппарат не загружается . Индикация на дисплее -on- после включения. Привод молчит, на экран картинки нет . На кнопки вкл выкл реагирует. Напряжения в норме : Напруги на XP4 питание материнки 1 VCC - 4.25 2 GND 3 GND 4 +12 - 11.92 5 +12 - 11.92 Грешу на прошивку. Помогите залить прошивку Запустить аппарат Спасибо.
Anatos Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 @Алибаба На плате, найдёшь сервисный разъём, с обозначениями - RX, TX, 5V, G. Цепляйся к ним и прошивку сними. Так же и зальёшь. 1
Алибаба Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Про прошивку ничего немогу сказать. Микросхема 24C16WP Была неполная . Но я с неё на всякий случай сделал сохранения Просмотрел прогером TL866A+ Методом выпаивания. Залил в неё прошивку другую с официал сайта . (W2B)DRM_UNIFY_HTB4510 HQ8628 V1.29.02 Непомогло. А Флеш-память NAND 29F2G08ABAEA Нечем смотреть пока нету прогера нету переходника нанд.
Алибаба Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, Anatos сказал: @Алибаба На плате, найдёшь сервисный разъём, с обозначениями - RX, TX, 5V, G. Цепляйся к ним и прошивку сними. Так же и зальёшь. Спасибо за ответ. Смотрел искал, может плохо смотрел но надписи так и не увидел(( Подскажите где они должны быть? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Спасибо . Завтра на работу . Подберу свободное время , продолжу копатся И потом отпишусь.
Anatos Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 @Алибаба Вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация прошивка твоя. А разъём, ищи не далеко от процессора как правило расположен. На фото плохо видно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Anatos Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 13 часов назад, Алибаба сказал: пока нету прогера Для начала, прочитай, как снять прошивку с DVD 1
Алибаба Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Почитал я по ссылке Anatos (спасибо за поддержку) Но так как там DVD не от моей проблемки. Но для информации почитал. Нету схемы на DVD не нашол даташит на процессор и не могу найти точное расположение TX RX на плате. По логике что они находятся рядом , я законектился через RT809F . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Прогер не видит ни процессор. При этом DVD если его тоже включить то лампочка индикации (красная ) не светится и нет индикации on/ У программатора есть колодка для него такая схема.... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Extended Port A и Extended Port B Есть ли разница на какой стороне я выберу TX RX с GND и нужно ли отдельно подавать мне напряжения 3.3 V До проведения этих манипуляций При измерении напряжений на той колодке к которой я подпаялся на DVD званился только GND на корпус на остальных всё на мегоомах и напряжений тоже соответственно никаких нету. Это наверное не порт или крякнутый процессор? Подскажите ?
Anatos Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 11 минут назад, Алибаба сказал: я подпаялся на DVD званился только GND на корпус на остальных всё на мегоомах Выясняй, почему нет 3,3 V. на разъёме. Вот от сюда и начинай плясать. Как правило, расположение выводов стандартное.
Алибаба Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Я отклеил радиатор что бы по дорожкам глянуть куда идут они Но они заходят под проц А схемы нету ни даташита нету
Anatos Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 26 минут назад, Алибаба сказал: Прогер не видит ни процессор. Для прошивки, используй MTKTool,
Anatos Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Алибаба Ремонт надо начинать с измерения всех напряжений, а потом уже будешь прошивать.
Алибаба Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Спасибо . займусь max3232 проверил , на всех дросселях напруги они 1.2 1.5 3.2 и 5. я это с самого начала пробежался Греетя нормально так радиатор усилителя . Я пока плату эту отключил и питание штекер и шлейф соединяющий материнку с усилком А радиатор процессора еле так сказать нехолодный становится Это всё с самого начало так и щас тоже . Ну это для информации.
Гость Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Была такая проблема - надпись на передней панели "ON" и все. Залил прошивку NAND отсюда Отсюда - Аппарат завелся, HDMI не работает (не подходят ключи), после сброса на заводские исчез русский язык, но в остальном работает. (Читает диски, Флэшку читает, Звук идет, Оптический вход работает) Короче будет работать как усилитель! Обновление ни с флэшки, ни из интернета брать отказывается. У меня материнка одной буквой отличается от той, откуда прошивка считана. У меня "40-h560au-mae4g". Изменено 6 марта, 2023 пользователем sabrazhko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти