4Atlanin Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Main LD21A/LD21B ebr75149005 NAND k9f1g08u0d Телевизор в перезагрузке, иногда зависает на лого, все напруги на месте, прошивал от аналогичной модели на nand хуникс, пробовал ставить микросхему хуникс под прошивку, телек совсем молчит, был заменен процессор на новый, ситуация не поменялось, может у кого есть родная прошивка. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем 4Atlanin
LiOn_EyEs Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Тему пишите по правилам, где номер панели, и четкое фото шасси 5 часов назад, 4Atlanin сказал: , может у кого есть родная прошивка. У нас есть все, но сначала Тему пишите по правилам, где номер панели, и четкое фото шасси
4Atlanin Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 12 часов назад, 4Atlanin сказал: Main LD21A/LD21B ebr75149005 NAND k9f1g08u0d Телевизор в перезагрузке, иногда зависает на лого, все напруги на месте, прошивал от аналогичной модели на nand хуникс, пробовал ставить микросхему хуникс под прошивку, телек совсем молчит, был заменен процессор на новый, ситуация не поменялось, может у кого есть родная прошивка. @4AtlaninИзвините забыл. Панель T260XVN0 1.4 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение 4Atlanin Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Решение Опубликовано 22 февраля, 2022 14 часов назад, LiOn_EyEs сказал: Тему пишите по правилам, где номер панели, и четкое фото шасси У нас есть все, но сначала Тему пишите по правилам, где номер панели, и четкое фото шасси Я добавил что Вы просили.
LiOn_EyEs Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 13 часов назад, 4Atlanin сказал: Я добавил что Вы просили. здесь
Иван Зенин Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Проблема железная, а не программная. 1
4Atlanin Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 3 часа назад, LiOn_EyEs сказал: здесь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 час назад, Иван Зенин сказал: Проблема железная, а не программная. Поменять память с тюнером, больше нечего
LiOn_EyEs Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 4 часа назад, LiOn_EyEs сказал: здесь Я отправил тебе все, проверяй свои сообщения 1
4Atlanin Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, LiOn_EyEs сказал: Я отправил тебе все, проверяй свои сообщения Спасибо, есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти