AngryKittEn 2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Шасси: TPN15.1E LA Main: 715G6947-M0G-000-004K Panel: tpt315b5-eujffe Прибыл с проблемой: "Вечером работал все было нормально, утром включают, появляется ошибка "Cl Plus key Fail..." и не работают каналы. Пробовали делать поиск каналов, каналы находит, но при включение каналов пишется ошибка "Канал не установлен"" Считал родную прошивку, зашил на идентичную NAND (0 bad) и уже на нее накатывал и обновления до 2.55 и сервисные прошивки (11 файловые) с последующим обновлением до 2.55, зашивал прошивки от других моделей с таким же шасси. Все проделанные действия "Cl Plus key Fail..." под хвост. Знаю, что тема обкатана вдоль и поперек, но все действия, что мог проделать с прошивкой сделал. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 14 апреля, 2022 пользователем AngryKittEn Добавление панели
Решение AngryKittEn 2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Решение Опубликовано 25 апреля, 2022 Заменил плату и на этом ремонт окончен. Но всё равно буду с ней ещё возиться 1
Acanfora 2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 решение войти в заводской режим: нажимайте кнопки меню 1999 BACK , прокручивайте пультом вниз, пока не найдете пункт DRM WARMING. отключите «прогрев DRM» (т. е. ОТКЛЮЧИТЕ ПОДОГРЕВ DRM) в нижней части списка, вернитесь к началу списка и включите «девственный режим», чтобы полностью сбросить установку. оказывается на некоторых телевизорах пункта DRM WARMING нет и к сожалению ничего сделать нельзя. Я надеюсь, что я был полезен для вас 3 1
Рекомендуемые сообщения