AngryKittEn Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Шасси: TPN15.1E LA Main: 715G6947-M0G-000-004K Panel: tpt315b5-eujffe Прибыл с проблемой: "Вечером работал все было нормально, утром включают, появляется ошибка "Cl Plus key Fail..." и не работают каналы. Пробовали делать поиск каналов, каналы находит, но при включение каналов пишется ошибка "Канал не установлен"" Считал родную прошивку, зашил на идентичную NAND (0 bad) и уже на нее накатывал и обновления до 2.55 и сервисные прошивки (11 файловые) с последующим обновлением до 2.55, зашивал прошивки от других моделей с таким же шасси. Все проделанные действия "Cl Plus key Fail..." под хвост. Знаю, что тема обкатана вдоль и поперек, но все действия, что мог проделать с прошивкой сделал. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 14 апреля, 2022 пользователем AngryKittEn Добавление панели
Решение AngryKittEn Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Решение Опубликовано 25 апреля, 2022 Заменил плату и на этом ремонт окончен. Но всё равно буду с ней ещё возиться 1
Acanfora Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 решение войти в заводской режим: нажимайте кнопки меню 1999 BACK , прокручивайте пультом вниз, пока не найдете пункт DRM WARMING. отключите «прогрев DRM» (т. е. ОТКЛЮЧИТЕ ПОДОГРЕВ DRM) в нижней части списка, вернитесь к началу списка и включите «девственный режим», чтобы полностью сбросить установку. оказывается на некоторых телевизорах пункта DRM WARMING нет и к сожалению ничего сделать нельзя. Я надеюсь, что я был полезен для вас 3 1
Рекомендуемые сообщения