sergeyser Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Состав: Майн: 1 плата PA-0143----4tg 2 плата PA-0142----4tg блок питания mlt070a FLASH-24c16 Процессор TDA12063H1 Вообщем изначально аппарат пришел не включающимся, с дутыми конденсаторами и пробитым транзистором. После их замены, аппарат не запускался, горела красная лампочка, проверив всю обвязку майна, решил прошить 24c16 с этого Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация хоть и модель не моя параметры совпадали. После прошивки аппарат стартанул, на синем экране всегда горит шкала громкости и отсутствует управление, ни с пульта, ни с кнопок, не отключается, возможно именно прошивка для моего ТВ решит проблему
lyutiy Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 4 часа назад, sergeyser сказал: на синем экране всегда горит шкала громкости и отсутствует управление Это ни о чем не говорит?
linagalt Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 8 часов назад, sergeyser сказал: FLASH-24c16 eeprom
LiOn_EyEs Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 16 часов назад, sergeyser сказал: Состав: Майн: 1 плата PA-0143----4tg 2 плата PA-0142----4tg блок питания mlt070a FLASH-24c16 Процессор TDA12063H1 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение sergeyser Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Решение Опубликовано 11 мая, 2022 4 часа назад, LiOn_EyEs сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация эту тоже пробовал, в общем начал разбираться, нашел по управлению кз, в итоге оказалось неисправен процессор. Процессор под заказ не нашел, заказываю майн. Думаю вопрос решен, всем спасибо за участие Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти