patrick_tp Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Mainboard : AH94-00005W Powerboard: AH44-00339A eMMC IC27 KLM4G1FEPD SPI IC11 25Q64 От названия Саундбар находится в этом Статус ПРИЧИНА клиента, пока эра в обновлении устройства, клиент решил отключить электросеть, отсюда вытекает, не включается. В сети не могу найти сервис мануал и т. Прошу помощи кто может предоставить ресурс eMMc и SPI. я получил очки isp тоже читается, но я застрял, интересно, может ли кто-нибудь помочь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 @patrick_tp , может чем и поможет Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация тема ...я-бы попробовал обновиться до последней версии с Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (если версии не совпадают)
patrick_tp Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 здравствуйте спасибо за помощь на сайте Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация не дает скачать файл, тот что отмечен ок. Можете вы помочь мне
verniy68 Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 @patrick_tp ... "Файлы бесплатных / не зарегистрированных пользователей хранятся (240 дней) с момента последнего скачивания. Файлы бесплатных / зарегистрированных пользователей хранятся (360 дней) с момента последнего скачивания. Файлы премиум-аккаунтов хранятся unlimited дней." - скорее всего этот файл был удалён автоматически Обратись к автору темы 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти