Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 HaierLE40K6000SFMS36633-ZC01-0125Q64панель LSC400HN02-7 Неисправна микросхема памяти. Ставил новую. прошивал разными прошивками от этой модели. Телевизор включается, но цвета искажены. Дело в том, что в нете масса прошивок но, мне нужна с с разъемом на панель 51 pin.Ищу прошивку. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 21 минуту назад, JON[ik]174 сказал: А битность поменять? Подскажете, как?
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 44 минуты назад, Северянин сказал: мне нужна с с разъемом на панель 51 pin. ...никогда об этом не знал - расскажи пжлста p/s: свою прошивку оригинальную в тему ждём-с!
Максим Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) @Северянин Найти вход в сервисное меню под свой тв и найти соответствующую опцию. Информации в гугле много. Изменено 12 июня, 2022 пользователем JON[ik]174
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 8 минут назад, verniy68 сказал: ...никогда об этом не знал - расскажи пжлста p/s: свою прошивку оригинальную в тему ждём-с! Родной прошивки нет. Микросхема была мертвая. При считывании одни FF. При попытке записать в нее прошивку, программатор зависает. По поводу разъема я приложил фото моего Main и тех, с которых слиты прошивки в нете. А что, не так с 51pin?
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 8 минут назад, Северянин сказал: По поводу разъема я приложил фото моего Main и тех, с которых слиты прошивки в нете. А что, не так с 51pin? дело не в том , что ты приложил фото того , что указал , а дело в том , что поиск прошивки по колличеству пинов , я , лично , никогда не наблюдал ни на одном форуме ...есть панель FHD , а есть панель HD ...ну и т.д. 13 минут назад, Северянин сказал: Родной прошивки нет кури бамбук (...поиск 17 минут назад, Северянин сказал: Микросхема была мертвая. При считывании одни FF. ...если-бы она была в ауте , то ты-бы и FF не увидел ...что не договариваешь и так ясно
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Северянин сказал: Телевизор включается, но цвета искажены. давай фото СМ (если читабельно) в тему ...и фото разъёма LVDS на майне и T-con в качестве ... и чем прошил тоже в тему
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 13 часов назад, verniy68 сказал: дело не в том , что ты приложил фото того , что указал , а дело в том , что поиск прошивки по колличеству пинов , я , лично , никогда не наблюдал ни на одном форуме ...есть панель FHD , а есть панель HD ...ну и т.д. кури бамбук (...поиск ...если-бы она была в ауте , то ты-бы и FF не увидел Я про количество пинов написал, чтобы обратить внимание на разъем LVDS, т.к. в остальном платы идентичные. Как войти в Сервисное Меню нашел (MENU)+8893. Изображение перевернул (Опция: включит зеркало.). Может можно поменять панель в Меню, но где? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Вот фото Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 @Северянин , файлы подпиши , а то не понять
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 5 минут назад, verniy68 сказал: @Северянин , файлы подпиши , а то не понять Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 @Северянин , попробуй эту прошивку Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...но в новую микросхему!!
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 10 минут назад, verniy68 сказал: @Северянин , попробуй эту прошивку Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация С ней в ДР постоянно стоит. В рабочий режим не выходит.
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 @Северянин , там ТВ твой , майн твоя , панель твоя (( ток от 43"
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Попробую залить в другую микросхему. Может, что-то криво встало?
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 ...хотя 2 часа назад, Северянин сказал: Телевизор включается, но цвета искажены. моя прошивка : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...твоя Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Максим Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Вы долго будите прошивку пинать? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация у всех стоит инолюкс, у тебя матрас Самсунга, смотрим интерфейсы. Ставь прошивку с искажение и ищи в сервисе где битность меняется. Может быть подписано как VESA и JEIDA Изменено 12 июня, 2022 пользователем JON[ik]174
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Фото СМ выше выкладывал. К сожалению не нашел. Только смог перевернутое изо вернуть на ноги.
Северянин Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 19 минут назад, verniy68 сказал: @Северянин , там ТВ твой , майн твоя , панель твоя (( ток от 43" А точно моя? (HAIER LE43K6000SF(MS34637-ZC01-01)LC430DUY(SH)(A1)(GD25Q64).bin) Перезалил в другую м/с - все равно стоит в ДР. 12 минут назад, JON[ik]174 сказал: Вы долго будите прошивку пинать? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация у всех стоит инолюкс, у тебя матрас Самсунга, смотрим интерфейсы. Ставь прошивку с искажение и ищи в сервисе где битность меняется. Если сделаю фото всего СМ, подскажете, где меняется битность?
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 @Северянин , панель разве на запуск влияет? проц твой Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Максим Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 5 минут назад, Северянин сказал: Если сделаю фото всего СМ, подскажете, где меняется битность? "Режим изображения"
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 1 минуту назад, JON[ik]174 сказал: "Режим изображения" ...ждём я не уверен
verniy68 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, Северянин сказал: 25Q64 ...кстати , производитель кто? если "GD" , то статус-регистры...
Рекомендуемые сообщения