ka27 Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 доброго времени суток уважаемые мастера.есть сей девайс с проблемой Висит на заставке.решил прошить еммс а она не определяется.нашел в донорах точно такую же микросхему,воткнул в RT809h тот ее определил без проблем.ну я залил в нее дамп взятый с этого форума.запаял а телек не включается.только индикатор красным светит и все.не пропай и снос элементов исключен.подскажите что я делаю не так.дамп этот уже шил в другой артел и все работало.за ранее спасибо.сильно не пинайте
Максим Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Какая emmc? Все ли конфиги выставлены? Бут с того ли раздела? Логи?
ka27 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 4 Гб THGBMDG5D1LBAIL а вот про конфиги и тд можно поподробнее я не совсем понимаю
LiVan Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 @ka27 щас загружу в архив, ждите... Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Вот, начни с eeprom... может eMMC и не нужно будет шить. 2 Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти