verniy68 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 @sersad , ты слышишь меня или на "своей волне"? 24 минуты назад, sersad сказал: есть программа m.s.s.r то что было в микросхеме 25q64 вот то , что она "оставила" от полного дампа , то и влей в новую микросхему ТАК ПОНЯТНО?
sersad Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 это вообще тупик выходит что пользоваться программой научили, а что делать после нет... ТАК ПОНЯТНО изначально после того как...понял что телевизор не управляется пультом который оставил клиент... 1. проверил пульт ( кодировку на данном этапе проверить не могу) к пульту пока претензий нет... 2. предположил слет софта... проверка программой, софт полученный в родную микросхему, результата нет 3. с учетом рекомендаций форума... замена микросхемы заливка в нее двух дампов то что было и то что получилось после проверки результата нет... 4. уже от без изходности скачана прошивка, залита в НОВУЮ микросхему результат...пультом управляется но изображения нет... 5. полученный дамп я не проверял программой... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
sersad Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Быть может кто ни будь сможет помочь определить кодировку пульта из прошивки которая была в телевизоре?
verniy68 Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 sersad , эти пробовал? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Суворов Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Проверь пульт на таком же телевизоре , и возьми с такого же телика рабочий пульт проверь на своём телевизоре . пройдись по мастерским , помогут !
Решение sersad Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Решение Опубликовано 23 августа, 2022 Все решилось покупкой пульта. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения