Fedya Kotov Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Шасси - ZCD7106-C200S-MAIN-V1.1 Флешка - QH64А-104HIP Проц - F1C200s Проблема началась с самопроизвольного включения, потом выключился и больше не включился. По плате все элементы проверены, кз нет. Флешка не читается. У кого есть прошивка на данный аппарат, поделитесь. Прошивал версиями 1.5,1.6,1.7. не подходят по разрешениям. ну и проверить работоспособность не получается. Но включается стабильно. Ну и моя прошивка. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 10 часов назад, Fedya Kotov сказал: Флешка не читается 10 часов назад, Fedya Kotov сказал: Ну и моя прошивка. это как? Попробуй считанный дамп залить в новую микросхему...
Fedya Kotov Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 10 часов назад, verniy68 сказал: это как? Попробуй считанный дамп залить в новую микросхему... Прогревал микросхему и раза с 10 считалась. Заливать пробовал в новую микросхему. Ничего. Видимо все повреждено.
verniy68 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 17 часов назад, Fedya Kotov сказал: Видимо все повреждено твой родной дамп (хотя , мож и не показатель) и , следующий из др. версии: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация мож я и не прав , но смотри "железо" ... В 31.07.2022 в 09:42, Fedya Kotov сказал: Прошивал версиями 1.5,1.6,1.7. не подходят по разрешениям. фото и расскажи о чём речь
Fedya Kotov Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, verniy68 сказал: твой родной дамп (хотя , мож и не показатель) и , следующий из др. версии: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация мож я и не прав , но смотри "железо" ... фото и расскажи о чём речь Вот такое растянутое изображение, видимо экраны побольше на тех магнитолах. Сейчас стоит версия 1.5 от тойоты . Ну и соответственно не совпадают нажатия на сенсор, выловить можно конечно, но...)) И при перелистыванию страницы, настройки перескакивают, в них не войдешь. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 2 августа, 2022 пользователем Fedya Kotov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти