uchfaruchfarov Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте мастера. ТЕЛВИЗОР МАРКИ BRANDO BR32CHS Main Board P50-6681V8.2 Неисправность: при включении появляется заставка brando и зависает. eMMC NAME: 8GTF4R прошивку я копировал. если кто то исправить прошивку буду благодарен. спасибо. В архиве есть пиноут, фото платы, лог программатора и сама прошивка. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
uchfaruchfarov Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 Привет мастера. Я подключился через терминал. я включил уарт. какие команды написать чтобы тв сбросился. пожалуйста скажите знатоки. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiOn_EyEs Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Подключите телевизор к Интернету через кабель Ethernet Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 22 часа назад, ильшат сказал: Recovety wipe partition пробывал? Пробовал. Не входит рековери. Entering recovery mode стоит. 19 часов назад, LiOn_EyEs сказал: Подключите телевизор к Интернету через кабель Ethernet Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Попробую. Спасибо.
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 22 часа назад, LiOn_EyEs сказал: Подключите телевизор к Интернету через кабель Ethernet Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация подключил тв к интернету. не получается. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Клавиатуру или мышь воспринимает , когда: 3 часа назад, uchfaruchfarov сказал: Entering recovery mode стоит. "Вход в режим восстановления" ?((перевод...
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 18 минут назад, verniy68 сказал: Клавиатуру или мышь воспринимает , когда: "Вход в режим восстановления" ?((перевод... пробовал. с клавиатурой не принимает команды enter.
LiOn_EyEs Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, uchfaruchfarov сказал: قم بتوصيل التلفزيون بالإنترنت. لا يعمل. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Аппарат ищет прошивку с таким названием (MTK6681P.bin) не находит У вашей прошивки такое название (MTK6681P.bin) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Посмотрел лог...- так он тебе приглашение в "recovery" даёт : << M5621 >># да ещё он и команды написал тебе: 1) reset - Perform RESET of the CPU 2) recovery_wipe_partition- do recovery wipe data or cache. ...какие проблемы?
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 17 минут назад, verniy68 сказал: Посмотрел лог...- так он тебе приглашение в "recovery" даёт : << M5621 >># да ещё он и команды написал тебе: 1) reset - Perform RESET of the CPU 2) recovery_wipe_partition- do recovery wipe data or cache. ...какие проблемы? Я сделал эти команды. И появился вход в режим рековери и не входит дальше. Стоит так. Подключил клав. Не получается
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 27 минут назад, LiOn_EyEs сказал: Аппарат ищет прошивку с таким названием (MTK6681P.bin) не находит У вашей прошивки такое название (MTK6681P.bin) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Я инете нашел такой юсб файл MTK6681P.BIN 1.75гб. можно я обновлять с этим файлом. Если получиться как мне изменить пульт логотип и панель? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiOn_EyEs Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 3 часа назад, uchfaruchfarov сказал: Я инете нашел такой юсб файл MTK6681P.BIN 1.75гб. можно я обновлять с этим файлом. Если получиться как мне изменить пульт логотип и панель? Это хорошо, теперь вы знаете, как искать прошивку по информации о записи, и как мы не всегда полагаемся только на номер шасси, вот, пожалуйста, начните отсюда, затем мы будем работать над изменением логотипа и пульта Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 Ура. ТВ ожил. но на экране появилась последовательные цветы. скорее всего прошивка на фулхд. тепер надо изменить тип панели и лого и пульт Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiOn_EyEs Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 26 минут назад, uchfaruchfarov сказал: الصيحة. بدأ التلفزيون في الحياة. لكن ظهرت أزهار متتالية على الشاشة. على الأرجح البرامج الثابتة على fullhd. الآن أنت بحاجة إلى تغيير نوع اللوحة والشعار وجهاز التحكم عن بعد Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Скачать прошивку для матрицы 19 дюймов После загрузки прошивки появится картинка и устройство заработает, далее после этого я модифицирую прошивку, чтобы она соответствовала логотипу и пульту
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 7 минут назад, LiOn_EyEs сказал: Скачать прошивку для матрицы 19 дюймов После загрузки прошивки появится картинка и устройство заработает, далее после этого я модифицирую прошивку, чтобы она соответствовала логотипу и пульту Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация я снова обновлял с 19 дюймовым. появился перевернутый логотип travelvision и так стоит. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 лог загрузки. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiOn_EyEs Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 5 часов назад, uchfaruchfarov сказал: я снова обновлял с 19 дюймовым. появился перевернутый логотип travelvision и так стоит. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Я доработал лого, пульт, матрицу, можно скачать как прошивку по USB, прошивку полностью ставить не надо, Вы вытащили все настройки из своей поставки eMMC, соединили их с прошивкой, чтобы получилась прошивка, как бы от производителя. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 16 минут назад, LiOn_EyEs сказал: Я доработал лого, пульт, матрицу, можно скачать как прошивку по USB, прошивку полностью ставить не надо, попробуйте файл и расскажите о результатах Вы вытащили все настройки из своей поставки eMMC, соединили их с прошивкой, чтобы получилась прошивка, как бы от производителя. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация недоступно. немогу скачать Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, uchfaruchfarov сказал: недоступно. немогу скачать всё качается без проблем - проверил так ты-ж в группе "Наблюдатели"... - жди решения Администрации форума... 1
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) никак не могу скачать. возможно ест какие то ограничения Изменено 17 августа, 2022 пользователем uchfaruchfarov
verniy68 Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 5 минут назад, uchfaruchfarov сказал: никак не могу скачать. возможно ест какие то ограничения. Можно на почту отправить Запрещено Правилами Форума! Выпишу сразу! За ложь, клевету, и просьбы в личные дать Вам прошивку, потому что у Вас нет доступа, Вы будете удалены с форума! Читай здесь: https://kenotrontv.ru/announcement/8-pravila-obmena-i-skachivaniya-s-razdela-zagruzki - arhiv faylov/ 1 1
uchfaruchfarov Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 я понял. буду вип статусом
Рекомендуемые сообщения