lelykgsm Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 Коллеги, может кто то помочь с дампом на эту модель? Майн TP.MT5522S.PC822 Изначально проблема - ребутится по кругу после логотипа. Прошивка от официалов не исправила ситуацию. Зашивал в ЕММС дамп от другого телевизора, телик запускается и работает. Но прошивка от другого китайца и не пашет пульт. Пробовал найти пульт, не смог. Если кто то сможет поделиться, буду благодарен. Возможно даже за материальное вознаграждение. Заранее признателен.
verniy68 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 ...панель? ...RAM? ...ROM? ((объёмы... ...ЛОГи? ...родную выкладываем в txt (( а сохранил-ли...? ...сброс комбинацией кнопок? ...вход в recovery ?
verniy68 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 45 минут назад, lelykgsm сказал: Прошивка от официалов не исправила ситуацию. возможно нужно переименовать было...
rav2023 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, lelykgsm сказал: Коллеги, может кто то помочь с дампом на эту модель? Майн TP.MT5522S.PC822 Изначально проблема - ребутится по кругу после логотипа. Прошивка от официалов не исправила ситуацию. Зашивал в ЕММС дамп от другого телевизора, телик запускается и работает. Но прошивка от другого китайца и не пашет пульт. Пробовал найти пульт, не смог. Если кто то сможет поделиться, буду благодарен. Возможно даже за материальное вознаграждение. Заранее признателен. Тоесть визуально наблюдали что прошивка прошла или только светодиод позиционировал? Только что, rav2023 сказал: Тоесть визуально наблюдали что прошивка прошла или только светодиод позиционировал? А переименование SOS ? и посмотреть бы сам файл ваш
Решение LiOn_EyEs Опубликовано 29 августа, 2022 Решение Опубликовано 29 августа, 2022 8 часов назад, lelykgsm сказал: Коллеги, может кто то помочь с дампом на эту модель? Майн TP.MT5522S.PC822 Изначально проблема - ребутится по кругу после логотипа. Прошивка от официалов не исправила ситуацию. Зашивал в ЕММС дамп от другого телевизора, телик запускается и работает. Но прошивка от другого китайца и не пашет пульт. Пробовал найти пульт, не смог. Если кто то сможет поделиться, буду благодарен. Возможно даже за материальное вознаграждение. Заранее признателен. попробуй этот файл Я думаю, это то, что вы ищете, USB-обновление Harper для 55 Matrix Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти