Intothewall Posted October 6, 2022 Posted October 6, 2022 (edited) Привет, меня зовут Франческо, я новичок на форуме! Извините за перевод, возможно, не идеальный, я из Италии. В основном изображение начало вибрировать. После различных изысканий я попытался изолировать контакты второй плоскости, частично решив ситуацию. Теперь изображение больше не вибрирует, но я замечаю фиолетовые области. Светодиоды подсветки не совсем белые, но я не могу сказать, как они. Однако раньше никакого пурпурного ореола. Прилагаю несколько фотографий. Надеюсь, вы можете мне помочь! Благодарю вас! MB: EAX67133404 (1.0) Pannello: HC430DGG-SLTL3-A11X This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Edited October 6, 2022 by Intothewall
LiVan Posted October 6, 2022 Posted October 6, 2022 KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Остаемся на связи! Переходим в MAX Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Intothewall Posted October 6, 2022 Author Posted October 6, 2022 Спасибо LiVan, я использовал ту же процедуру, изолировав некоторые контакты методом проб и ошибок, и, к счастью, я заметил улучшения. Разрешимы ли фиолетовые области? Можете ли вы дать мне еще несколько технических причин для этого случая? Есть ли более эффективное и окончательное решение? Панель неисправна? Буфер? Ах, я могу без проблем более глубоко вмешиваться в электронику
LiVan Posted October 6, 2022 Posted October 6, 2022 KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Остаемся на связи! Переходим в MAX Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Recommended Posts