Перейти к содержанию

Samsung UE40F6510, BN41-01958B дохлая флеш и как быть с ключами

Перейти к решению Решено alex1277,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел UE40F6510 не включается. При диагностики BN41-01958b получил дохлую флеш которая ни вкакую не определяется ни одним программатором. Прошил и поставил другую заработало, но как быть с ключами? у клиента стоит модуль.

Опубликовано

А если уменьшить питание на программаторе. Мне так помогло с еммс Тошиба. 

Опубликовано
15 часов назад, alex2290 сказал:

А если уменьшить питание на программаторе. Мне так помогло с еммс Тошиба. 

Вы это о чем? При чем тут питание микросхемы и ключи?

Опубликовано

Я про еммс.

Как причем.

Что бы взять информацию из еммс. Вам нужно ка то ее прочитать. Мне это вариант помог. Еммс Тошиба не определялась. 

• Отлично! 1
Опубликовано
10 часов назад, alex1277 сказал:

Вы это о чем? При чем тут питание микросхемы и ключи?

Тебе правильно сказали, попробовать понизить питание, попробовать чуть повысить, Нагреть, заморозить, поиграться с скоростью, читать только раздел с ключами. Надо пробовать. Или как писали выше - в торговые ряды за майном, благо не дорогой.

• Отлично! 1
  • Решение
Опубликовано
14 часов назад, игорь35 сказал:

Тебе правильно сказали, попробовать понизить питание, попробовать чуть повысить, Нагреть, заморозить, поиграться с скоростью, читать только раздел с ключами. Надо пробовать. Или как писали выше - в торговые ряды за майном, благо не дорогой.

спасибо за совет попробовал но ни в какую не хочет. поставил другой майн. другого решения походу не будет. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.