Alexprosto Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Samsung UE50TU7100UXRU Шасси BN94-15312M CPU-SDP19405 EMC-KLM4G1FETE Телевизор реагирует на кнопку включения, далее есть 3.3v,12.9,B1.8_PW,BD_960mv, A1.5V_PW, A5V_1, B2.5 PWR, HVIN_12V_PW нет этого напряжения, должен скорей всего запускать сигналом, на это скорее всего тикон нет никаких напряжений AVDD-17V,HAVDD-8.5V,VCAA-1.9V,VGH тоже нет Panel_13v есть только 497 mv, VCB1.8 нет, VGL тоже нет, на панели флешь 107mv запитывается, только при нажатий кнопки включения, я откидывал правый шлейф, и смотрел керамику. Откидывал шлейф от панели также нет, запуска подсветки, но при разрядки ёмкостей через лампу, на корпус через плюс идущий на подсветку она включается засвет есть, нет запуска материнской платы, как его продиагностирувать через uart Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
VISMUT Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) UART выведен на шести контактах. На фото верхний левый угол. Там подписано где RT и TX. Часто слетает 25Q40. У меня один раз вообще пустая была. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем VISMUT
Famasyan Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 есть такая плата, какие места интересуют?
Alexprosto Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, Famasyan сказал: есть такая плата, какие места интересуют? Возможно понадобится дамп прошивки можно 25Q40 прикрепить к сообщению ?
LiOn_EyEs Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 11 минут назад, Alexprosto сказал: Возможно понадобится дамп прошивки можно 25Q40 прикрепить к сообщению ? Прошивку не трогай, 25Q40, проблема в панели, поставь четкую картинку ленты lvds
Alexprosto Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 20 минут назад, LiOn_EyEs сказал: Прошивку не трогай, 25Q40, проблема в панели, поставь четкую картинку ленты lvds Как и говорил я отключал, и шлейф lvds, и правую сторону, нет питания на тиконе, кроме panel 13 v и то там 497 mv, и ещё перемыкал контрольные точки, для запуска без панели тоже не чего не дало. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Alexprosto
LiOn_EyEs Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 12 минут назад, Alexprosto сказал: Как и говорил я отключал, и шлейф lvds, и правую сторону, нет питания на тиконе, кроме panel 13 v и то там 497 mv, и ещё перемыкал контрольные точки, для запуска без панели тоже не чего не дало. где фотографии ?
Famasyan Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, Alexprosto сказал: Как и говорил я отключал, и шлейф lvds, и правую сторону, нет питания на тиконе, кроме panel 13 v и то там 497 mv, и ещё перемыкал контрольные точки, для запуска без панели тоже не чего не дало. Извиняюсь у меня от nu7002u, вот только плата и без панели должна стартовать
Alexprosto Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 09:44, LiOn_EyEs сказал: где фотографии ? Вот через телефон нарисовал. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Фото качественное добавил в архив Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Famasyan Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 17:00, Alexprosto сказал: Вот через телефон нарисовал. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Фото качественное добавил в архив Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Отправил в личку, посмотрите, хотя вам уже ранее подсказали
Alexprosto Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 7 часов назад, Famasyan сказал: Отправил в личку, посмотрите, хотя вам уже ранее подсказали Здравствуйте у меня нет включения, подсветки и изображения, скажите пожалуйста при, отключение шлейфа матрицы должно,включение подсветки. Материнка после нажатия кнопки патом, уходит в дежурный режим, кратковременно нет питания на тиконе 12.97 v, флеш на панели не запитывается, нет 3.2 v формируется тиконом, у меня на флеше 135 mv.
ratfor1 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 При неисправном LVDS подсветка не включается. Даже если откинуть один шлейф от T-CON, подсветка не включится. Индикатор мигает ошибку... Недавно с таким телевизором разбирался. Оказалось неисправно стекло. Дефект: при прогреве инвертировались цвета и двоило изображение.
Alexprosto Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 ratfor1 ты лучше скажи, почему даже мелодия, не играет при включении должна? есть вообще кусок схемы, распиловки lvds на этой платформе, я пробовал изолировал на шлефе первые 3 контакта. Пробовал подключится через адаптер usb-ttl, putty пишет nvt header is incorrect и все.
Famasyan Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 14:52, Alexprosto сказал: ratfor1 ты лучше скажи, почему даже мелодия, не играет при включении должна? есть вообще кусок схемы, распиловки lvds на этой платформе, я пробовал изолировал на шлефе первые 3 контакта. Мелодия и не будет играть, лог так и не получилось снять? подсказали же где точки tx/rx, Вообще сдается мне вы мучаете здоровую зверушку, прошивки не трогали, не стирали?
Alexprosto Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 Я подключал так вызвонил, запаял подключался через putty. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 22 минуты назад, Alexprosto сказал: Я подключал фото не понятное - сделай в качестве и обозначь места пайки ((убери лишние провода 29 минут назад, Alexprosto сказал: подключался через putty. настройки народу покажи логи где??? ...отправлю , к чертям , в "Корзину"! ...и выпишу на пару-тройку "отпуску"
Alexprosto Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация фото Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация вот лог что в скобках (nvt header is incorrect putty) и больше ничего нет. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Alexprosto uart
verniy68 Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 13 минут назад, Alexprosto сказал: вот лог где?
Alexprosto Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) У кого кого есть такой майн, он устанавливается на нескольких тв, можите сделать, замеры на тиконе, с шлейфом lvds и без, делал замеры если шлейф подключен, то есть panel 157mv с маркировкой panel 3.3 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Alexprosto
Alexprosto Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Может кто то сравнить или выложить, дамп епром свой прикрепляю. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение Alexprosto Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Решение Опубликовано 29 ноября, 2022 Всем привет что сказать по теме, нашел майн включился тв, замерил сопротивление отличие по ветке не большие, всем кто говорил это панель, не она. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения