Waal Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Завтра буду выпаивать EMMC, в кроватку и сливать дамп. Прогр. RT809H. И, вопрос, дамп снятые ENTT я смогу адаптировать к RT809? На ремауде есть. Напряжения все есть. Могу показать карту напряжений на майн. Дежурка не светится. PS-on есть. на тикон и на подсветку ничего нет.
LiOn_EyEs Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, Waal сказал: Завтра буду выпаивать EMMC, в кроватку и сливать дамп. Прогр. RT809H. И, вопрос, дамп снятые ENTT я смогу адаптировать к RT809? На ремауде есть. Напряжения все есть. Могу показать карту напряжений на майн. Дежурка не светится. PS-on есть. на тикон и на подсветку ничего нет. Просто измените расширение пользовательского файла на bin 1
LiVan Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Для тех кто не знает: .ntt = .bin - Не кодирован. .nttcd, .nttcr - кодирован обработает только ENTT .nttc - кодирован обработает не только ENTT .user - для user раздела. Не кодирован. .userc, .usercr - для user раздела. Кодирован. 5 1 Обратная связь здесь
Решение Waal Опубликовано 26 января, 2023 Автор Решение Опубликовано 26 января, 2023 прошил. работает. еммс замена-износ. всем рахмет
Waal Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 HDMI не видит плейстешен4. Другие приставки без проблем. Что может быть?
ильшат Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Ключи наверное hdcp надо перенести как в lg.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти