Веруддин Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Считал дамп программаторм ENTT-3, хочу сохранить ключи, знаю где, а в каком разделе находятся они, не могу понять. Делаю это впервые вот скриншот выкладываю подскажите кто знает. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
ильшат Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Правой кнопкой мыши по разделу и там сохранить. В ентт2 так здесь наверное тоже.
Веруддин Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 А в каком разделе они находятся? на фото выше поста.
ильшат Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Ты же сказал, что знаешь. А так я не в курсе и, наверное, от конкретной платформы и от марки тв.
alex2290 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Уточните пожалуйста. Ключи хотите взять из родного , не рабочего дампа??? Да и вопрос странный. Знаю где ключи, но не знаю раздел.
mzr910 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Зачем ключи сохранять если матрица раньше издохнет ?
AntoniO Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 В данной серии телеков матрицы мрут как мухи. Не нужно тратить на TU серию время, оно не стоит того. Если она еще не умерла, то уже награни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти