uzmaster Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Доброго дня, форумчане. У меня вопрос. В интернете видел программу BUSHERS, на русском не нашел инфы. Если кто-то пользовался этой программой, поделитесь.
ильшат Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Buschers Electronics в два шага копирует содержимое eMMC на флешку, где дамп можно анализировать и отредактировать и сохранить. Используем преобразователь интерфейса USB в интерфейс UART на базе чипа CP2102. Вот здесь какая то картинка есть. В этом видео метод копирования содержимого памяти телевизора (EMMC) с помощью «MMC DD MMC2USB», чтобы в будущем можно было восстановить тот же или другой подобный телевизор с помощью программного обеспечения Bushers. 1
4Atlanin Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Подскажите где скачать этот софт, не могу найти.
pavelmuskar Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Программу нельзя купить, необходимо посетить тренинг Bushers, где вы получите ее для обучения. 1
ильшат Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Я в инете скачал но она неполнофункциальная, типо демо версии. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Eduardo Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте, сердечно приветствую, я участвую в обучении с компанией Бушерс, они делают это онлайн через Zoom, они очень хорошие, они предоставляют вам программное обеспечение, на обучении, я рекомендую его. 1
ardi Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Не советую покупать и использовать. Это простое программное обеспечение, такое как Securecrt, но вместо этого у него есть графический интерфейс. Существуют и другие программы с графическим интерфейсом, которые можно использовать бесплатно или просто использовать команды в зависимости от платформы, которую использует плата (чаще всего используются mstar, Realtek, Mediatek). Я купил эту версию программного обеспечения 4.1 за 35 долларов в отчаянии, потому что пытался восстановить плату Mediatek. Через 2-3 месяца попросил владельца еще раз обновить ПО. Он попросил меня посетить курс или заплатить 31,5 доллара за обновление. Я сразу отказался. Я запросил в WhatsApp несколько дополнительных файлов, которые должны были быть отправлены мне при покупке программного обеспечения, но так и не получил от них ответа. На мой взгляд не стоит. По поводу семинаров: одна и та же информация повторяется снова и снова, а что-то новое может появиться раз в полгода или около того. Ребята, я могу поделиться с вами программным обеспечением, если кто-то хочет узнать о нем больше, но для входа вам нужны идентификатор и пароль. Данные для входа можно использовать только на двух компьютерах. Я уже активировал его на обоих своих компьютерах. 2 1
uzmaster Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января В 20.10.2023 в 03:46, ardi сказал: Не советую покупать и использовать. Это простое программное обеспечение, такое как Securecrt, но вместо этого у него есть графический интерфейс. Существуют и другие программы с графическим интерфейсом, которые можно использовать бесплатно или просто использовать команды в зависимости от платформы, которую использует плата (чаще всего используются mstar, Realtek, Mediatek). Я купил эту версию программного обеспечения 4.1 за 35 долларов в отчаянии, потому что пытался восстановить плату Mediatek. Через 2-3 месяца попросил владельца еще раз обновить ПО. Он попросил меня посетить курс или заплатить 31,5 доллара за обновление. Я сразу отказался. Я запросил в WhatsApp несколько дополнительных файлов, которые должны были быть отправлены мне при покупке программного обеспечения, но так и не получил от них ответа. На мой взгляд не стоит. По поводу семинаров: одна и та же информация повторяется снова и снова, а что-то новое может появиться раз в полгода или около того. Ребята, я могу поделиться с вами программным обеспечением, если кто-то хочет узнать о нем больше, но для входа вам нужны идентификатор и пароль. Данные для входа можно использовать только на двух компьютерах. Я уже активировал его на обоих своих компьютерах. я тоже оплотил 30$ но не получил программу чисто кидалова уже сколко раз писал а ватсап нет ответа и потом купил GLC Terminal за 50$ но это программа роботають не коректно 1
mzr910 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января По сути это скрипты для терминала , я когда то такое себе делал для прошивки медиаплееров , сейчас и для уфпи есть похожее , собственно на программу эту надо посмотреть может быть эти скрипты оттуда можно просто вытащить
Jurko Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 часов назад, mzr910 сказал: сейчас и для уфпи есть похожее Вот видео по этому скрипту Вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация на форуме UART скрипт с набором команд. 3
verniy68 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта @ильшат , ещё раз закинешь на форум "подобное" - я тебе выпишу по-полной ... и даже не сомневайся 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти