KIKOKRAMER Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Доброе утро, нужен дамп для emmc платы HK.TR T2851P839 для телевизора TD SYSTEMS мод. K50DLJ10US. Первоначальная проблема в том, что телевизор находится в постоянном режиме ожидания, я загружаю его дампом (с RT809H) в emmc телевизора Erisson с той же материнской платой, и телевизор работает, за исключением того, что он не может найти пульт для этого телевизора, поэтому я обновляю используя Usb с оригинальной прошивкой TD SYSTEMS и рв теперь работает корректно за исключением того, что когда вы находитесь на входе DTV и смотрите любой канал на эфирной антенне, выскакивает сообщение: Эта копия браузера Sraf HTML5 НЕ ЛИЦЕНЗИОННА. Прикрепил фото с полным сообщением. Может ли кто-нибудь дать мне решение? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
elmont33 Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Это решается деактивацией функции HBBTV в настройках цифрового телевидения соответствующего стандарта вещания DVB-T или DVB-C. Взято Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Уважаемые участники форума! Язык общения на конференции KenotronTV - Русский язык! Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств. 1 Обратная связь здесь
KIKOKRAMER Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Я отключил функцию HBBTV, и проблема сохраняется.
Eduardo Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Привет, сердечное приветствие, здесь я оставляю ДАМПС EMMC, который полезен для этого шасси. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
KIKOKRAMER Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 Скачиваю и пробую, большое спасибо.
KIKOKRAMER Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте, файл, который вы мне прислали, содержит только boot1 и boot2, у вас нет полного дампа?
Владимир Пермь Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 3 часа назад, KIKOKRAMER сказал: boot1 и boot2 3 часа назад, KIKOKRAMER сказал: полного дампа Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация все есть видимо, разбит на части архиватором Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Eduardo Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Привет, с уважением, есть все файлы, бу 1, загрузчик 2 и пользователь, который состоит из двух частей, эти дампы читаются с помощью RT809H, вы должны сохранить с помощью этого программатора.
Eduardo Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 подключите основной к программатору по исп, там же и распиновка памяти EMMC, так же должен быть виден отчет о сроке эксплуатации этой памяти, если больше 50%, то надо менять на новую один.
KIKOKRAMER Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 Доброе утро, я скачал два файла EMMC_AUTO_ISP_1613-003.BIN и EMMC_AUTO_ISP_1613.BIN-002.part1, но когда я пытаюсь записать EMMC_AUTO_ISP_1613-003.BIN, RT809H на 50% записи выдает ошибку. Записываю emmc напрямую с RT809H и гнездом подключения. Я также попытался переименовать файл в то, что назначает RT809H, когда вы читаете emmc. Я не знаю, недействителен ли файл, я пробовал несколько файлов emmc.
Eduardo Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте, приветствую, чтобы иметь возможность записать этот ДАМПС, в EMMC, у вас должен быть программатор RT809H, скачать полную папку, TV TD SYSTEMS (K43DLG12US.), подключить основную плату к программатору RT809H, через ISP, затем сделать процесс записи Если можно, выложите образ отчета EMMC.
KIKOKRAMER Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 Привет, я напрямую записываю emmc из розетки Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Eduardo Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте, программатор RT809H показывает вам % полезного срока службы памяти EMMC, не могли бы вы показать этот отчет?
KIKOKRAMER Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 На изображениях я показываю вам загруженные файлы и программирование. Все идет хорошо до 50% более-менее выдает ошибку файла. Я думаю, что мне не хватает файла для загрузки. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Eduardo Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте, привет, я посмотрю, смогу ли я управлять другим DUMPS EMMC, для этого телевизора.
KIKOKRAMER Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Привет Эдуардо, у меня есть такой для K50DLJ11US, который стоит столько же, затем я поставил флешку с обновлением K50DLJ10US, и он остается идеальным. Спасибо.
Eduardo Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Привет, ладно подскажи, смог ли ты ее решить, и если да, то не мог бы ты поделиться со мной ДАМПАМИ? Спасибо .
Решение KIKOKRAMER Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Решение Опубликовано 5 июля, 2023 Привет, да, конечно, я решил это с помощью этого дампа, скопированного с K50DLJ11US, я собираюсь поделиться им Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти