Dmitriy SDS Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Всем привет ищу дамп EMMC версии 1014, (One шить не чем) Main BN41-01587E Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Dmitriy SDS Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 PS Есть дамп версии 1016, будет ли он работать ?)
verniy68 Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Модель и марка производителя TV : Panel, T-Con : Шасси (Main Board) : (платформа, шасси или версия майна - в зависимости от бренда (то что написано краской на плате) Парт номер (то что написано на наклейках на плате): CPU/MCU eMMC* Nand Flash* SPI Flash* EEPROM* Оформляем согласно Правил и выгружаем родную прошивку сюда-же ...и описываем проблему ((мож и не в прошивке проблема...
Dmitriy SDS Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 Samsung UE40D6530WS Main BN41-01587E PSU BN44-00427A panel LTJ400HV01-L CPU SDP1001 EMMC SanDisk SDIN5D2-2G Ребят я по запарке по телефону подумал что это та D серия где стоит нанда и сказал "везите завтра заберете)))" привезли его с другой мастерской, и чую завтра упаду в грязь лицом, сливать его дамп не вижу смысла не имея на руках исправный, и не знаю хватит ли мне времени на все это, а то клиент заберет и получиться пражняковые движения. Ситуация с телом один в один как тут, только версии разные Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alekoz Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) перешивать смысла нет если нет нового сандиска это раз .они мрут активно .ребол или качок проца это два. шить надо версией которая указана на шильдике. и остается вопрос не обновляли ли по на этом телеке тогда может родная версия и не пройти. это конечно если не хочешь повтора через какое то время надо менять еммс. Изменено 8 июля, 2023 пользователем alekoz
alekoz Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 я какую то версию 4 раза перешивал с разных источников.
verniy68 Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, Dmitriy SDS сказал: сливать его дамп не вижу смысла ОБЯЗАТЕЛЬНО! причём со всех микросхем памяти 1
Dmitriy SDS Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, verniy68 сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО! причём со всех микросхем памяти Выражаю огромную благодарность, вы уже ни раз помогли, добро вернётся) надеюсь грязи на лице не будет))) ещё все будет зависеть от рук. Завтра с утра качну, скину флешку прошью, о результатах сообщу, дампы тоже солью и выложу 🤗. Кот спасибо говорит) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Dmitriy SDS Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Докладываю, аппарат ожил с первого раза, спасибо. Дампы слил (не знаю правда кому они помогут)) ссылка на дампы: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти