Перейти к содержанию

Supra STV-LC40T800FL, JUC7.820.00123957, C40F14-E8-C (G1), (V1P10) ищу прошивку

Перейти к решению Решено sattv64,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.  Ищу прошивку на тв Supra STV-LC40T800FL,   main JUC7.820.00123957,   матрица C40F14-E8-C (G1), SPI Flash 25Q64, версия V1P10-именно эта версия. Спасибо.

Опубликовано

@sattv64, Выложи свою не рабочую прошивку  в тему, проверим и посмотрим, может получиться её восстановить.

Обратная связь здесь

Опубликовано

Микросхема была выпаяна, телевизор "копали" до меня. Я установил новую с версией V1P11, телевизор ожил, включается из дежурки, появляется заставка "SUPRA"  и  все...., темный  экран, подсветка в норме.

Опубликовано

@sattv64 отлично, чем больше информации, тем меньше не нужных уточняющих вопросов.

Обратная связь здесь

Опубликовано

sattv64,

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
попробуй.

Опубликовано

lyutiy, там матрицы другие, на этих прошивках,  у меня панель с индексом (G1), но попробую. Спасибо.

Опубликовано

@sattv64 пробуй эту :

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Решение
Опубликовано

Спасибо Всем. Дело не в прошивке, вернее не только в ней. Телевизор работал со спутниковым ресивером, который был убит грозой. На входе HDMI две дорожки выгорели,  как испарились, только следы на плате. Видно прилетело чего-то по HDMI кабелю с ресивера.  Похоже процессору кирдык.   Буду менять материнку. Хозяин тв дал добро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...