Manyi Zoltan Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Привет, У меня телевизор Sasmung 8K, не работает, только телевизор в режиме ожидания. Тип телевизора: QE65Q8FNAT Доска: NIKE_M_O_BUILT_IN BN94-15245Х Думаю, мне нужен хороший дамп 25Q40. Я приложил свой дамп и файл журнала 25Q40. Спасибо за помощь. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Manyi Zoltan Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Сегодня проверил напряжение телевизора. Я подключаю 23 В переменного тока, горит индикатор режима ожидания, на материнской плате включен оптический вход, напряжение tcon включено. Я сделал дамп с UFPI от emmc. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Manyi Zoltan Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Привет, Я отремонтировал этот телевизор. Решение: перепрошивка процессора, плохой контакт. У меня есть хороший дамп EMMC и SPI 25Q40. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 @Manyi Zoltan отлично, будет очень хорошо если вы поделитесь прошивкой и с нами здесь: https://kenotrontv.ru/files/category/193-samsung/ Обратная связь здесь
Manyi Zoltan Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) @LiVan Допустимые типы файлов: rar, zip · Максимальный размер файла 11.72MB этот файл весит 4,9 ГБ Изменено 17 октября, 2023 пользователем Manyi Zoltan
LiVan Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 @Manyi Zoltan все очень просто! Загружаем прошивку архивом (WinRAR или 7-Zip.) на Яндекс Диск Жмём кнопку "Добавить файл" и добавляем архив rar или zip, в котором должно содержаться описание прошивки и ссылка на облачное хранилище, для скачивания архива с самой прошивки, используя блокнот(.txt ) Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 то есть к нам в архив загружаем только описание и ссылку на прошивки, а сам дамп eMMC загружаем на яндекс диск или Google Диск! Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти