Перейти к содержанию

DEXP U75H8000K ищу вход сервисный режим

Перейти к решению Решено Munich,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пульт у телика смарт, без всяких цифр. Комбинация ( меню-влево-вверх-влево-вверх - назад )   не помогает.   Держал кнопку меню и 1 секунду и меньше , кто как советовал.   Джае пробовал комбинацию ( домой-меню-влево-вверх-влево-вверх - назад )      тоже не помогает.    Надо сделать чтобы экран показывал вертикально а не горизонтально

Опубликовано

@Munich

1. Обязательно указываем:
    Бренд и Модель аппарата
    Шасси (Main Board) *
  2. Указываем пульт ПДУ + фото *
  3. Так же смотрим здесь:

• Отлично! 1

Обратная связь здесь

Опубликовано

попробуй во вкладке главная..набрать (меню 1сек потом влево-вверх-влево-вверх-назад)

это у яндекса походу стандартный вход в сервисное меню..на многих телевизоров прокатывало

• Отлично! 1
Опубликовано
В 15.11.2023 в 12:29, foma141 сказал:

попробуй во вкладке главная..набрать (меню 1сек потом влево-вверх-влево-вверх-назад)

это у яндекса походу стандартный вход в сервисное меню..на многих телевизоров прокатывало

Пробовал , но не заходит.  я знаю что эта комбинация в яндекс тв срабатывает. Но почему именно на этой 11 версии не срабатывает я не знаю

Опубликовано

Шасси не нашел в интернете, телик висит в магазине

пульт dexp AN1603

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано
В 14.11.2023 в 22:59, Munich сказал:

Надо сделать чтобы экран показывал вертикально а не горизонтально

ну так а что с ним произошло-то , если:

46 минут назад, Munich сказал:

телик висит в магазине

Опубликовано

Его повесили сразу вертикально,  но перед этим не сделали чтобы показывал вертикально.  Теперь хотят чтобы в инженерном  меню  исправили на вертикальное изображение 

Опубликовано

....извращенцы ((прости Господи :pop: 

Ты умеешь ванговать? 

1 час назад, Munich сказал:

Теперь хотят чтобы в инженерном  меню  исправили на вертикальное изображение 

вскрывают пусть и озвучишь майн

Опубликовано
20 часов назад, Munich сказал:

Теперь хотят чтобы в инженерном  меню  исправили на вертикальное изображение 

Если честно , то , допустим , я про такие возможности с переворотом изо в ТВ "вертикально" не слышал. Ну есть "зеркало" , есть "дюал" .... Для такого рода "хотелок" используют обычно информационные(рекламные) мониторы , а не ТВ. Ну а если хочется замутить "такое" с ТВ , то используют флешку с отредактированным и записанным на неё нужным файлом

• Отлично! 1
  • 2 недели спустя...
  • Решение
Опубликовано

В итоге нашли совсем другое решение , поставили мини пк и уже через него сделали вертикальное изображение 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.