Munich Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 пульт у телика смарт, без всяких цифр. Комбинация ( меню-влево-вверх-влево-вверх - назад ) не помогает. Держал кнопку меню и 1 секунду и меньше , кто как советовал. Джае пробовал комбинацию ( домой-меню-влево-вверх-влево-вверх - назад ) тоже не помогает. Надо сделать чтобы экран показывал вертикально а не горизонтально
LiVan Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 @Munich Обязательно указываем: Бренд и Модель аппарата Шасси (Main Board) * Указываем пульт ПДУ + фото * Так же смотрим здесь: 1 Обратная связь здесь
foma141 Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 попробуй во вкладке главная..набрать (меню 1сек потом влево-вверх-влево-вверх-назад) это у яндекса походу стандартный вход в сервисное меню..на многих телевизоров прокатывало 1
Munich Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 12:29, foma141 сказал: попробуй во вкладке главная..набрать (меню 1сек потом влево-вверх-влево-вверх-назад) это у яндекса походу стандартный вход в сервисное меню..на многих телевизоров прокатывало Пробовал , но не заходит. я знаю что эта комбинация в яндекс тв срабатывает. Но почему именно на этой 11 версии не срабатывает я не знаю
Munich Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Опубликовано 18 ноября, 2023 Шасси не нашел в интернете, телик висит в магазине пульт dexp AN1603 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 22:59, Munich сказал: Надо сделать чтобы экран показывал вертикально а не горизонтально ну так а что с ним произошло-то , если: 46 минут назад, Munich сказал: телик висит в магазине
Munich Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Его повесили сразу вертикально, но перед этим не сделали чтобы показывал вертикально. Теперь хотят чтобы в инженерном меню исправили на вертикальное изображение
verniy68 Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 ....извращенцы ((прости Господи Ты умеешь ванговать? 1 час назад, Munich сказал: Теперь хотят чтобы в инженерном меню исправили на вертикальное изображение вскрывают пусть и озвучишь майн
verniy68 Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 20 часов назад, Munich сказал: Теперь хотят чтобы в инженерном меню исправили на вертикальное изображение Если честно , то , допустим , я про такие возможности с переворотом изо в ТВ "вертикально" не слышал. Ну есть "зеркало" , есть "дюал" .... Для такого рода "хотелок" используют обычно информационные(рекламные) мониторы , а не ТВ. Ну а если хочется замутить "такое" с ТВ , то используют флешку с отредактированным и записанным на неё нужным файлом 1
Решение Munich Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Решение Опубликовано 1 декабря, 2023 В итоге нашли совсем другое решение , поставили мини пк и уже через него сделали вертикальное изображение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти