LiVan Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Вы можете упомянуть его в сообщении, вставив символ «@» и выбрав его имя из списка. Например как в этом видео: Ранее на форуме был отдельно установлен стороний плагин, теперь эта функция есть в самом движке нашего форума. Все что вам нужно, это вставить символ @ набрать первые две три буквы логина и из раскрывающегося списка выбрать нужного участника которого вы желаете упомянуть в сообщении. 3 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 @uchfaruchfarov Отлично, я рад что вам всё понятно. Так же обратите внимание, что после упоминания любого участника в вашем сообщении, ему прийдет уведомление что вы упомянули его в этой теме, даже если он там ничего не писал. Это очень удобно,например если вы желаете пригласить в тему нужных вам мастеров, для участия в решении вопроса поиска или ремонта. Например: @lyutiy@verniy68@Aleh - всем данным участникам будет отправлено системное сообщение о том что я их упомянул в этой теме. Так же вы всегда можете настроить все уведомления на форуме здесь * настройки уведомлений Обратная связь здесь
verniy68 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 54 минуты назад, LiVan сказал: @lyutiy@verniy68@Aleh - всем данным участникам будет отправлено системное сообщение о том что я их упомянул в этой теме. ...получил 1
Рекомендуемые сообщения