Онищенко Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Добрый день коллеги! Поздравляю с новым годом! Состав телека: SONY KD-55XH9505 PSU APS-435 MAIN 1-003-688-11 камень MT5833 панель YDAS055DNU02 eMMC H26M51002KPR Телек не включается вообще. Всё напряжения присутствуют. Подключил 809 по isp, он её не видит . Снял, поставил такую же исправную, увидел. Прошу поделиться дампом на данный аппарат.
momento21 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января саму микру цепляли по isp без майна ? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
Онищенко Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Микруха мертвая, не цеплял. В место неё установил такую же , и прог её увидел. А шить туда нечего.
LiVan Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января @Онищенко все дело в том что вам дали возможный вариант решения поиска прошивки. Подключитесь по ISP фото вам дали и возможно вам удастся считать дам, даже если это 50%50 стоит попробовать, ... вы для чего тему открыли? Обратная связь здесь
Онищенко Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Пробовал, и так не видит программатор её. Открыл тему, для поиска дампа, может есть у кого...
LiVan Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января @Онищенко Отлично, главное писать подробно что вы делаете и что уже сами проверили и отвечать участникам на их советы и вопросы, иначе более вам никто ничего не будет советовать. Чем больше вы дадите информации, тем меньше уточняющих вопросов. Тема должна быть интересна и информативна всем, тогда и помощь будет. 1 Обратная связь здесь
alex2290 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января уменьшите питание для еммс. От 3,3 до 2,8. Мне как-то это помогло. Еммс не читалась , и не определялась. 1
momento21 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января процы одинаковы с этой Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ,как вариант влить в новую микру если будут достижения можно и по юсб обнову накатить хотя не знаю как с сони ,это хоть попробовать а не ждать когда вам дамп дадут если дадут тут ставили дамп от другова майн, тут разбив user на разделы для сведения судя по отзывам тут лили дамп от Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация в KD-85XH9505 я думаю у них тока разные диагонали 1
Онищенко Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Эту прошивку я проливал которую залили в KD-85XH9505. Реле щёлкать начало, при запуске, блок начал выдавать все напруги. Если отключить шлейф между инвертором подсветки и маин, светится подсветка. Да, и материнки разные 55/85 XH9505. Склоняюсь что прошивки не подходят. Индикации д/р так же нет, подкинул USB с светодиодом, опроса флешки тоже нет. Далее , как писали выше, подал меньше питание на еММС, не определяется она ...
Онищенко Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января В общем прошивал от похожих плат, где стоит проц MT5833, ничего особо не поменялось. Блок питания запускается, если зажать кнопку включения и при этом воткнуть в розетку, происходит опрос порта usb и загорается индикатор питания. Скачивал с оф сайта обнову, и так и эдак, переименовывал в uprade_loader.pkg, все танцы с бубнами ни к чему не привели. Целый день на него убил, устал..., короче пошёл я спать. Поиск прошивки актуален.
alex2290 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Дайте пожалуйста этот фаил. ext_csd может конфиг загрузки не правильный. Или же ресет выключен. Считайте с новой еммс. Которая запаянная сейчас на плате. 1
Онищенко Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Вот файл считан с моей еммс Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alex2290 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 53 минуты назад, Онищенко сказал: Вот файл считан с моей еммс Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вроде бы все правильно. Загрузка с BOOt1 и Reset включен.
alex2290 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января В 07.01.2024 в 07:01, momento21 сказал: процы одинаковы с этой Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ,как вариант влить в новую микру если будут достижения можно и по юсб обнову накатить хотя не знаю как с сони ,это хоть попробовать а не ждать когда вам дамп дадут если дадут тут ставили дамп от другова майн, тут разбив user на разделы для сведения судя по отзывам тут лили дамп от Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация в KD-85XH9505 я думаю у них тока разные диагонали У него H26M51002KPR, а там Самсунг.
Онищенко Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Я уже и еммс переставлял, в общем по любому нужен родной дамп под 1-003-688-11
Онищенко Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Есть у кого прошивка под проц mt5833? Нужен дамп именно под 809прог. Модели подходят hx, a, xg Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Онищенко Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Всем доброго дня коллеги. Телевизор был отложен до лучших времен. Теперь решил продолжить, дублирую состав: SONY KD-55XH9505 PSU APS-435 MAIN 1-003-688-11 камень MT5833 панель YDAS055DNU02 На оф сайте нашёл ряд моделей, к которым подходит обнова. Скрины подходящих моделей приложил выше. Может есть у кого дамп под rt809h? По всем форумам искал, но именно под 809 не нашёл нигде. Пробовал пилить в hex редакторе , переименовывать буты, ничего не получается. Прошивку нашёл на рем ауд. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля В 05.01.2024 в 21:03, Онищенко сказал: Прошу поделиться дампом на данный аппарат. ...обратись Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Онищенко Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Спасибо за совет, но я с Казахстана. У нас в Россию не переведешь деньги. Санкции и т.д.
Онищенко Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Доброго дня коллеги. Я нашёл дамп под мой телек. Он считан upfi программатором. Подскажите пожалуйста, как его можно переделать под rt809h программатор? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Я переименовывал буты, резал user на 4 части, ничего не вышло с этим.
ильшат Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) Так вроде Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация не надо резать и так шьётся Изменено 22 апреля пользователем ильшат
Онищенко Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Да читал я эту тему. Тоже мнения у всех разные. У одного шьется, у другого нет
ильшат Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) Так лог чего говорит прошился или нет или по нему не поймёшь? И верефикация есть же. Изменено 22 апреля пользователем ильшат
Онищенко Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Лог говорит что прошилось. Но время записи разное с целым юзером и с поделенным на парты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти