Jump to content

PHILIPS 42PFL8404H/60 Q548.1E LA моргает ошибку один раз красным индикатором

Go to solution Solved by dima98,

Recommended Posts

Posted

Всем привет, пришел ТВ с диагнозом не включается , индикатор сначала моргает белым индикатором , далее вспышка ламп и тухнет в ошибку , не понятно 1 раз ярко моргнет красным , а 2 раз красным тускло , и собственно так циклически. Подключился к терминалу и вижу что все время идет обращение к NPX процессору и так постоянно , все время на одном и том же месте перезагружается и заново начинает читать лог, полистав форумы наткнулся на такую информацию , что типа подключаешься к терминалу и зажимаешь Ctrl+U и типа ошибка стирается , я так и сделал , и после терминальный лог начал выдавать уже конкретно ошибку i2C 28 , ну я понял что, что то изменилось и возможно он ищет по шине какое то подключение , подкинул все это дело к панели и телевизор включается и нормально работает. Вопрос такой реально ли я сбросил ошибку ? и какая вероятность что ремонт выполнен надежно и на долгий срок ? 

• Solution
Posted

После тестирования , спустя 3 дня телевизор обратно стал не работать , скорее всего все что выше написал это не ложное суждение , скорее всего после прогрева процессора плата стартанула