bbk-007 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня LG 49UF771V EAX66387003 (1.0) Шасси LC59D Добрый день! У меня ситуация такая . Заливая рабочий дамп тв просто включается и висит на лого. До того как я сливал полный дамп и бекап платформы телевизор при лёгком нагреве еммс мог включаться и работать, правда не стабильно с перезагрузками. С родным дампом тв мог висеть на заставке, мог запуститься работать и перегружаться. С новой микросхемой с новым дампом включается и висит на заставке. UFPI программатором сливал, заливал с восстановлением платформы(ключей). нет результата. Странное шасси.... я так понимаю оно запуститься только если ключи будут родные. У меня не порядок USER_0x045C0000_0x00080000_sedata в родном дампе половина забита нулями. в нормальном дампе по этому адресу докера информации. В общем как то надо восстановить родной дамп, а у меня ума не хватает как это сделать. USER_0x045C0000_0x00080000_sedata в родном дампе половина забита нулями так и не смог я вычитать информацию. Видимо на этом шасси фокус с чужим дампом не прокатит. В общем есть у нас такие товарищи которые за вознаграждения могут помочь восстановить родной дамп, буду очень благодарен. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Пробуй шей. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 1
Решение bbk-007 Опубликовано 4 июня Автор Решение Опубликовано 4 июня Мастер, та вы волшебник! Всё запустилось. Спасибо! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения