sus256 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Доброго всем! У кого есть опыт в работе с микросхемами TPV101D , документации на них нет , интересует метод дефектовки.
verniy68 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...дефектуй Дам подсказку насчёт "тестирования" : ...цитата : " LED_VCC, скорее всего, 12 В постоянного тока Dim может быть между 0 и 3,3 ~ 5 В в зависимости от сигнала с основной платы EN зависит от состояния BL_ON/OFF Сигнал от 0 до 3,3 ~ 5 В с основной платы Iset, скорее всего, очень низкий, около 1 В или меньше, зависит от тока светодиода (светодиоды включены или выключены) LED — это возврат для светодиодной цепочки, скорее всего, 1 ~ 2 В, если светодиоды включены COMP — это опорный сигнал от +LED и, скорее всего, не более 2,5 В" ( Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ) p/s: модель ТВ нужно озвучивать ( обвяз разнится ) если у тебя QM15.2E LA , то : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
sus256 Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа (изменено) Я такое видел на европейском форуме=) прикол в том что на +vled 2.5v у меня намного выше 2,5в и не стабилизируется. Сигналы дим и энейбл соответствуют описанию. а вот по iset у меня просто ноль Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 9 августа пользователем sus256
sus256 Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа она исправна, есть комплект нового , суть в этой теме вот в этих TPV101D , как их проверить, купить негде, кроме как алиэкспресс
verniy68 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 7 часов назад, sus256 сказал: купить негде, кроме как алиэкспресс Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти