sus256 Posted August 6, 2024 Posted August 6, 2024 Доброго всем! У кого есть опыт в работе с микросхемами TPV101D , документации на них нет , интересует метод дефектовки.
verniy68 Posted August 6, 2024 Posted August 6, 2024 This is the hidden content, please Sign In or Sign Up ...дефектуй Дам подсказку насчёт "тестирования" : ...цитата : " LED_VCC, скорее всего, 12 В постоянного тока Dim может быть между 0 и 3,3 ~ 5 В в зависимости от сигнала с основной платы EN зависит от состояния BL_ON/OFF Сигнал от 0 до 3,3 ~ 5 В с основной платы Iset, скорее всего, очень низкий, около 1 В или меньше, зависит от тока светодиода (светодиоды включены или выключены) LED — это возврат для светодиодной цепочки, скорее всего, 1 ~ 2 В, если светодиоды включены COMP — это опорный сигнал от +LED и, скорее всего, не более 2,5 В" ( This is the hidden content, please Sign In or Sign Up ) p/s: модель ТВ нужно озвучивать ( обвяз разнится ) если у тебя QM15.2E LA , то : This is the hidden content, please Sign In or Sign Up 1
sus256 Posted August 9, 2024 Author Posted August 9, 2024 (edited) Я такое видел на европейском форуме=) прикол в том что на +vled 2.5v у меня намного выше 2,5в и не стабилизируется. Сигналы дим и энейбл соответствуют описанию. а вот по iset у меня просто ноль This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Edited August 9, 2024 by sus256
sus256 Posted August 9, 2024 Author Posted August 9, 2024 она исправна, есть комплект нового , суть в этой теме вот в этих TPV101D , как их проверить, купить негде, кроме как алиэкспресс
verniy68 Posted August 9, 2024 Posted August 9, 2024 7 часов назад, sus256 сказал: купить негде, кроме как алиэкспресс This is the hidden content, please Sign In or Sign Up 1
Recommended Posts