rav2023 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Друзья подскажите какие стоят светики ? Каждая планка 48 шт. В моем случает спаренные по 2 шт в 1 корпусе цвет белый-белый. Кто сталкивался??? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
brabus6655 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа (изменено) Похожи на LG Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация LEWWS72R24GZ00 3V Вторые LG Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация PPYR71U23GZ000400 3V Все размером 7020 Изменено 27 августа пользователем brabus6655 1
brabus6655 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Планка целиком Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация : 2 шт., 55AU8K S1A8 550SM0 R0 BN96 52595A ES55SVBFPKWA48 L1 AU8 9K E5 LM41 01042B C QN55Q60BAF UE55AU9000 UA55AU9000 HG55AU800NF 1
rav2023 Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа brabus6655 спасибо хотел взять на озоне и нарыл инфу такую ВНИМАНИЕ: В перечисленных ТВ встречаются 2 варианта подсветки. Светодиоды спаренные в обоих вариантах, белый-белый и белый-синий. Данный вариант белый-синий!!!! Перед заказом проверяйте установленный вариант в конкретном ТВ. У "белый-белый" светодиод оба кристалла желтые, у "белый-синий" один кристалл желтый, второй прозрачный. Комплект подсветки состоит из 2-х планок по 48 светодиодов. Комплект предназначен для замены всей подсветки на одном ТВ. Устанавливается в ТВ: Samsung UE55AU8000U, UE55AU8005K, UE55AU8040U, UE55AU8072U, UE55AU9000U, UE55AU9070U, UE55AU9079U, GU55AU8079U, GU55AU9079U, HG55AU800NF, QN55Q60BAFX Маркировка: S1A8-550SM0-R0 BN96-52595A Длина: 600 мм Напряжение 1-го светодиода 3В Светодиод спаренный белый+синий у меня обычные сдвоенные белый+белый brabus6655 зачем синий +белый что дает? такую технологию помню задвинул бренд SONY но в живую я не видел что дает синий цвет подсветки
brabus6655 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Я не встречал такие пока- синий +белый. Что это даёт-смешение двух цветов , определённую палитру подсветки. Очередной маркетинговый ход.
alekoz Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа (изменено) на некоторых самсунгах старых были вообще фиолетовые планки .8-9 серии .там диоды стояли торцом .а подсветку сейчас проще купить на озоне .и быстрее и зачастую дешевле .в китае беру только то чего нет на озоне .1% из 100... на счет маркетинговых ходов самсунга-лучше б они панели делали лучше .а то вся их политика направленна на вылизование ж__ы клиенту и гнобления сотрудников СЦ. самая отвратная фирма по все критериям. Изменено 28 августа пользователем alekoz 1
rav2023 Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа А кто подскажет нужен рассеиватель на эту модель -все оплавилось и сгорело . Искал спрашивал поставщиков TU KU молчат пока. ???
alekoz Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа посмотри на Авито .на Озоне .там есть такие которым только размер дай. А размер у тебя как я понимаю есть поскольку ты до планок добрался
verniy68 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 4 часа назад, rav2023 сказал: Искал спрашивал поставщиков TU KU молчат пока. ??? Камилю звонил?
verniy68 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 12:17, rav2023 сказал: подскажите какие стоят светики ? могут устанавливаться 3-х видов: 1) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Дополнительно нужно выпаять один и определиться с распиновкой посадочного места ( планка/пузо ) Во всех трёх вариантах светодиодов окошки раздельные То , что предложил @brabus6655 , по питанию совершенно не подойдёт. Лучший вариант (если нет отдельно таких светодиодов - приобретать комплект планок) ...далее В 27.08.2024 в 15:34, rav2023 сказал: синий +белый что дает? такую технологию помню задвинул бренд SONY не синий+белый , а только прозрачный ( без люминофора ) - поэтому между такой планкой и торцом рассеивателя устанавливался светофильтр с окошечками напротив каждого светодиода (окошки покрыты люминофором) - получался "белый" свет. Но проблема была в том , что этот светофильтр со временем приходил в негодность и мы получали ультрафиолетовое изображение. А по-сему данный светофильтр выкидывался , а вместо родных светодиодов(прозрачных) , устанавливались светодиоды , покрытые люминофором. В 27.08.2024 в 20:08, brabus6655 сказал: определённую палитру подсветки думаю , что под устанавливаемую матрицу , подбирался "холодный-белый" свет 10 часов назад, rav2023 сказал: нужен рассеиватель на эту модель 6 часов назад, verniy68 сказал: Камилю звонил? ЗДЕСЬ : 3
rav2023 Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 12 часов назад, verniy68 сказал: могут устанавливаться 3-х видов: 1) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Дополнительно нужно выпаять один и определиться с распиновкой посадочного места ( планка/пузо ) Во всех трёх вариантах светодиодов окошки раздельные То , что предложил @brabus6655 , по питанию совершенно не подойдёт. Лучший вариант (если нет отдельно таких светодиодов - приобретать комплект планок) ...далее не синий+белый , а только прозрачный ( без люминофора ) - поэтому между такой планкой и торцом рассеивателя устанавливался светофильтр с окошечками напротив каждого светодиода (окошки покрыты люминофором) - получался "белый" свет. Но проблема была в том , что этот светофильтр со временем приходил в негодность и мы получали ультрафиолетовое изображение. А по-сему данный светофильтр выкидывался , а вместо родных светодиодов(прозрачных) , устанавливались светодиоды , покрытые люминофором. думаю , что под устанавливаемую матрицу , подбирался "холодный-белый" свет ЗДЕСЬ : переписался на серию AU не делают
Lolberry Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа В 28.08.2024 в 10:59, rav2023 сказал: А кто подскажет нужен рассеиватель на эту модель -все оплавилось и сгорело . Искал спрашивал поставщиков TU KU молчат пока. ??? чувак, не проще ли купить на авито донора с дохлой матрицей? их там предостаточно
rav2023 Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 11 минут назад, Lolberry сказал: чувак, не проще ли купить на авито донора с дохлой матрицей? их там предостаточно нет там на мою модель это раз и что ты там купишь полуоплавленный рассеиватель!??? Мне нужно сделать и забыть о клиенте -шару не делаю никогда 2 сервиса отказались делать ,ищу рассеиватель друзья
Lolberry Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа В 29.08.2024 в 11:56, rav2023 сказал: нет там на мою модель это раз и что ты там купишь полуоплавленный рассеиватель!??? Мне нужно сделать и забыть о клиенте -шару не делаю никогда 2 сервиса отказались делать ,ищу рассеиватель друзья полуоплавленный это как? он плавится только тогда, когда светодиоды выходят из строя. если телек нормально показывает, то и рассеиватель будет в порядке. удачи в поисках)
rav2023 Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Lolberry так он всеравно с желтизной будет там на светиках картошку можно жарить такой ток на них. Где-то читал парни писали что через год после гарантии желтеет ,но думаю надо рисковать не найти пока рассеиватель . Будем искать. спасибо
verniy68 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа @rav2023 , что-бы тебе не задавали дополнительных вопросов , фото рассеивателя нужно добавить в тему (в качестве... Если нет трещин , а только незначительные оплавления - это один вариант , если оплавления глубокие - другой , трещины - третий... На форуме есть решения некоторых...
rav2023 Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа verniy68 да там жопа... полная и трещина есть пару сантимов Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 4 часа назад, Shizokilla сказал: Не, саму матрицу я клею на вспененный 3М, и усиливаю B7000. По поводу разбора - я один разобрал после 2х суток, если аккуратно то он нормально снимается. Но хотелось бы что то более надёжное, красивое и если что легко разбираемое. Вот про праймер 3м - это я обязательно попробую. Сейчас тестирую каучуковый герметик - но красивый шов не могу сформировать, и как будет разбираться я не знаю, но надеюсь что нормально, он довольно мягкий после затвердевания 1 час назад, verniy68 сказал: @rav2023 , что-бы тебе не задавали дополнительных вопросов , фото рассеивателя нужно добавить в тему (в качестве... Если нет трещин , а только незначительные оплавления - это один вариант , если оплавления глубокие - другой , трещины - третий... На форуме есть решения некоторых... Только что, rav2023 сказал: verniy68 да там жопа... полная и трещина есть пару сантимов и мелкие трещины тоже есть . Пожложка черная порогары Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
rav2023 Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 36 минут назад, rav2023 сказал: там жопа... полная и трещина есть пару сантимов видимо ты "её самую" не видел ...почитай , мож пригодится или на мысль наведёт какую: 1) это 2) это 3) это Для начала озвучь примерный ценник клиенту : рассеиватель+отражатель+подсветка+доставка+твоя работа , а после будет видно...( не зря он два раза отказался ...стоимость 75AU = 15000 (только рассеиватель... 47 минут назад, rav2023 сказал: трещина есть пару сантимов и мелкие трещины тоже есть . Пожложка черная порогары ну так и нужно показать весь объём проблемы - ты видишь , а мы-то нет - фото где??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти