Перейти к содержанию

Toshiba 40LV655P, нет изображения, есть подсветка и меню.

Перейти к решению Решено alekoz,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

toshiba_40lv655p

майн-PE0772 .V28A001020A1

ПРОЦ-MST6B885GL-LF-3

POWER-DPS-276AP

PANEL-LTA400HA11

Ситуация такая -пришло тело с отсутствием изображения ,при этом меню и звук есть .изображения нет ни с какого входа.не с тюнера ,hdmi av.скачал мануал и дошел до проца .с av. все дальше молчит.прошивку менял .все то же самое .подозрение на MST6B885GL-LF-3.под ним текстолит аж потемнел.Ладно-нашел на авито и купил пришел майн (с какого телека под какую панель не знаю).поставил-итог -изображения нет вообще.только серый экран от подсветки и на лвдс нет никаких сигналов.может кто как то прокоментировать? тоже проц? то же текстолит под ни потемневший и изрядно.

Опубликовано

Прозвони плату по HDMI может подбит проц по этой линии? ил уже это сделал?

Опубликовано

там отдельно контролер hdmi .а av идет непосредственно в проц. и звук есть по всем источникам .изображения нет ни с av hdmi тюнера.

Опубликовано

Я вот точно уже не помню,но в этом шасси нужно активировать процесс инициализации NVM,при сбоях. Нашёл у себя некоторую информацию.Посмотри,может поможет.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Отлично! 1
Опубликовано

это из мануала.его я скачал. короче перекинул память спай -не пошел .перекинул 24с64 стало интересней.что то появилось но не совпадение панели.как минимум.секс продолжается.после установки чистой 24с64 (сначала) перещелкивать стал с задержкой.потом уже начал менять и то и то.

Опубликовано
1 час назад, alekoz сказал:

не совпадение панели

Фото загрузи "на посмотреть"...

перещелкивать стал

...релюхой?

потом уже начал менять и то и то.

...это не понятно

• Решение
Опубликовано (изменено)

на том что купил поменял спай это раз.также поменял 24с64 и тогда все пошло.потом поменял панель и все.у моего старого майна убит проц.

что загружать? после прошитой 24с64 цветной негатив. в сервисе поменял опцию панели .изображение нормализовалось.

итог битая спай .вместо at26df161a поставил 25q32. ну а 24с64 как есть прошил и поменял.

Изменено пользователем alekoz
  • Отлично! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...