Перейти к содержанию

Philips 32PFL3406H /58 не включается

Перейти к решению Решено Дмитрий Лохов,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

теперь после необдуманного включения швейной машинки думай откуда проблема..то ли сам накосячил то ли было .но два дефекта в одном телеке-? бывает -но очень редко.лж-ные кони обычно отключением лвдс и подачей питания из-вне выходят в автаном режим.

а какие ни будь засветки -плавные или нет -полосы или еще что нибудь есть? может когда долго включеный плавно яркость меняется ?и еще на остальных каналах лвдс то же ничего нет? или может амплитуда очень низкая но есть..если код матрицы не совпадает - в прошивке накосячил(что скорее всего) будет такой результат.посмотри остальные каналы лвдс и на меньшем делителе по вертикали .

в автаном по твоей ссылке именно такой т-кон был?а то у тебя и на лвдс ничего нет и в автоном не выходит ..одни ребусы

мне кажется что не все ты напруги озвучил с коня .там что то в районе 15-17в должно быть по идее . они по разному называются то ли avdd или еще как -vgh e .по идее если в одном питании кз то контролер затыкается .но телек старый как там организовано -хрен знает .что еще могу сказат-попробуй по одному шлейфу по отключай попеременно и посмотри может половина появится .или какая реакция будет на это .на лыжных планках часто емкости в кз идут .

Изменено пользователем alekoz
Опубликовано

Серый экран с временем не меняется, полос нет, На шинах lvds сигналы есть, за исключением одной шины, T-con LC320WXE-SCA1 в автотест не выходит, напряжения перемеряю, Шлейф один, перетыкать не счем, До самой матрицы ещё не добрался, Фото такого же Тсона тут 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

@Дмитрий Лохов фото T-con LC320WXE-SCA1 своего ТВ  в тему, ссылки на другие форумы просто так потому что лень свое сделать фото ЗАПРЕЩЕНЫ!

• Отлично! 1

Обратная связь здесь

Опубликовано

Своё фото 

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Лохов сказал:

тут 

ну а ты куда подал 3,3в?

Показывай , куда подцепил "+" , а куда "-"

Опубликовано

я вижу что подано на r9 а не на r12.не знаю как они там включены.

Опубликовано
50 минут назад, alekoz сказал:

подано на r9 а не на r12

так и я за то :)

Опубликовано

Фото на R12. Дополнительные замеры на Тконе

VDD=14.9V

CLK1...CLK6=4.9V

VGH_0 =6.8..25V скачет

VGH_E =6.8..25V скачет

VST=6.9V

SOE=0V

POL=1.68...1.72V скачет

Опубликовано

что после этого ты хочешь сказать что не сам накосячил при прошивке?все пришло к тому что я тебе ранее писал :

В 11.11.2024 в 20:13, alekoz сказал:

теперь после необдуманного включения швейной машинки думай откуда проблема..то ли сам накосячил то ли было .но два дефекта в одном телеке-? бывает -но очень редко.лж-ные кони обычно отключением лвдс и подачей питания из-вне выходят в автаном режим.

все сводится к тому что менять ПО надо в крайнем случае !!! что бы потом героически не преодолевать созданные самим же проблемы.

• Положительно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...