alekoz Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября (изменено) теперь после необдуманного включения швейной машинки думай откуда проблема..то ли сам накосячил то ли было .но два дефекта в одном телеке-? бывает -но очень редко.лж-ные кони обычно отключением лвдс и подачей питания из-вне выходят в автаном режим. а какие ни будь засветки -плавные или нет -полосы или еще что нибудь есть? может когда долго включеный плавно яркость меняется ?и еще на остальных каналах лвдс то же ничего нет? или может амплитуда очень низкая но есть..если код матрицы не совпадает - в прошивке накосячил(что скорее всего) будет такой результат.посмотри остальные каналы лвдс и на меньшем делителе по вертикали . в автаном по твоей ссылке именно такой т-кон был?а то у тебя и на лвдс ничего нет и в автоном не выходит ..одни ребусы мне кажется что не все ты напруги озвучил с коня .там что то в районе 15-17в должно быть по идее . они по разному называются то ли avdd или еще как -vgh e .по идее если в одном питании кз то контролер затыкается .но телек старый как там организовано -хрен знает .что еще могу сказат-попробуй по одному шлейфу по отключай попеременно и посмотри может половина появится .или какая реакция будет на это .на лыжных планках часто емкости в кз идут . Изменено 11 ноября пользователем alekoz
Дмитрий Лохов Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Серый экран с временем не меняется, полос нет, На шинах lvds сигналы есть, за исключением одной шины, T-con LC320WXE-SCA1 в автотест не выходит, напряжения перемеряю, Шлейф один, перетыкать не счем, До самой матрицы ещё не добрался, Фото такого же Тсона тут Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация #157
LiVan Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября @Дмитрий Лохов фото T-con LC320WXE-SCA1 своего ТВ в тему, ссылки на другие форумы просто так потому что лень свое сделать фото ЗАПРЕЩЕНЫ! 1 Обратная связь здесь
Дмитрий Лохов Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Своё фото Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Дмитрий Лохов сказал: тут Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация #157 ну а ты куда подал 3,3в? Показывай , куда подцепил "+" , а куда "-"
alekoz Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября я вижу что подано на r9 а не на r12.не знаю как они там включены.
verniy68 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 50 минут назад, alekoz сказал: подано на r9 а не на r12 так и я за то
Дмитрий Лохов Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября Фото на R12. Дополнительные замеры на Тконе VDD=14.9V CLK1...CLK6=4.9V VGH_0 =6.8..25V скачет VGH_E =6.8..25V скачет VST=6.9V SOE=0V POL=1.68...1.72V скачет Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение Дмитрий Лохов Опубликовано 12 ноября Автор Решение Опубликовано 12 ноября Ввел с ПДУ команду 062598_Домик_136 . Изо появилось, ТВ заработал.
alekoz Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября что после этого ты хочешь сказать что не сам накосячил при прошивке?все пришло к тому что я тебе ранее писал : В 11.11.2024 в 20:13, alekoz сказал: теперь после необдуманного включения швейной машинки думай откуда проблема..то ли сам накосячил то ли было .но два дефекта в одном телеке-? бывает -но очень редко.лж-ные кони обычно отключением лвдс и подачей питания из-вне выходят в автаном режим. все сводится к тому что менять ПО надо в крайнем случае !!! что бы потом героически не преодолевать созданные самим же проблемы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти