IgorPCB Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 Добрый день, кто нибудь знает где находятся ключи в EMMC на этой плате EAX69083603(1.0), подскажите пожалуйста. ТВ LG 49UN73506LB мой программатор Xgecu T56 Возможно есть ПО для разбора прошивки от LG? список адресов разделов? я так понимаю это разделы SEDATA SESTORE, но как их найти в HEX!? прошивка с неисправного This is the hidden content, please Sign In or Sign Up
Solution alex2290 Posted November 11, 2024 Solution Posted November 11, 2024 Есть такая программа. This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Там уже вы узнаете нужный вам раздел. И потом можете через нех редактор. 3 1
u.daniel Posted December 3, 2025 Posted December 3, 2025 On 11/10/2024 at 12:33 PM, IgorPCB said: Добрый день, кто нибудь знает где находятся ключи в EMMC на этой плате EAX69083603(1.0), подскажите пожалуйста. ТВ LG 49UN73506LB мой программатор Xgecu T56 Возможно есть ПО для разбора прошивки от LG? список адресов разделов? я так понимаю это разделы SEDATA SESTORE, но как их найти в HEX!? прошивка с неисправного This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Hello, Can you please upload again the firmware?
LiVan Posted December 3, 2025 Posted December 3, 2025 @u.daniel Язык общения на конференции KenotronTV - Русский язык! Так же поднимать старые темы где нет ответов более одного месяца! KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы.
Rulya56 Posted August 21 Posted August 21 В 10.11.2024 в 12:33, IgorPCB сказал: Добрый день, кто нибудь знает где находятся ключи в EMMC на этой плате EAX69083603(1.0), подскажите пожалуйста. ТВ LG 49UN73506LB мой программатор Xgecu T56 Возможно есть ПО для разбора прошивки от LG? список адресов разделов? я так понимаю это разделы SEDATA SESTORE, но как их найти в HEX!? прошивка с неисправного This is the hidden content, please Sign In or Sign Up Добрый день, уже несколько дней мучений и не могу понять какие разделы, что не перенесу то включается и черный екран, то вообще просто быстро моргает дежурка, можете пожалуйста подсказать какие разделы?
LiVan Posted August 21 Posted August 21 Привет. Вот как раз и протестируешь программу, скачивай и пробуй. KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы.
Recommended Posts