Веруддин Опубликовано Понедельник в 07:56 Опубликовано Понедельник в 07:56 Приветствую, у меня случилась непонятная ситуация, был на ремонте ТВ Haier LE43K6500SA, майн HK.T.RT2841P735, процессор RTD2841PSZ, проблема с подсветкой, далее решил слить дамп программатором по ISP, не мог подключится, инфу нашёл, перерезал дорожки clk, cmd, do, после коннект прошёл нормально, считал дамп, дальше восстановил дорожки, и ТВ теперь стоит в дежурке, не выходит из дежурного режима ни с кнопки, ни с пульта. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
lyutiy Опубликовано Понедельник в 08:41 Опубликовано Понедельник в 08:41 Внимательно проверь наличие и соответствие номиналов резисторов около eMMC, особенно низкоомные. Возможно зацепил и снёс. Позвони восстановленные дорожки.
alex2290 Опубликовано Понедельник в 08:44 Опубликовано Понедельник в 08:44 Конфиг загрузки проверьте. Выложите фото или ссылку откуда взяли ISP подключение.
Веруддин Опубликовано Понедельник в 09:42 Автор Опубликовано Понедельник в 09:42 Номиналы резисторов всё в порядке, оторванных нет, дорожки clk, cmd, do звонятся. Прошивка родная, не трогал, считал дамп и всё. Подключения по isp брал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alex2290 Опубликовано Понедельник в 10:19 Опубликовано Понедельник в 10:19 34 минуты назад, Веруддин сказал: Прошивка родная, не трогал, считал дамп и всё. Все равно. Проверьте загрузку. Значит где то сопля осталась. Приходит ли питание на еммс ?
Веруддин Опубликовано Понедельник в 10:40 Автор Опубликовано Понедельник в 10:40 Питание есть, на eMMC соплей тоже нету, мне думается, что проц заблокировался, загрузочный файл, а в проце, может, епром слёт прошивки, ну, это мои догадки.
alex2290 Опубликовано Понедельник в 11:01 Опубликовано Понедельник в 11:01 Была такая тема про эти процессоры RTD2841 в них тоже есть своя прошивка, загрузчик.
alex2290 Опубликовано Понедельник в 11:42 Опубликовано Понедельник в 11:42 UART не пробовали подключить?
Веруддин Опубликовано Понедельник в 12:45 Автор Опубликовано Понедельник в 12:45 Вот хочу подключиться, думаю, UART закрыт, я теперь уверен, слет прошивки, думаю, как ещё оживить, видимо, при срезе дорожек и подключении программатора при считывании что-то происходит с загрузочным сектором.
lyutiy Опубликовано Понедельник в 12:49 Опубликовано Понедельник в 12:49 А что мешает слить ещё раз и сверить со слитой ранее? Верификацию ее делал ? 2
alex2290 Опубликовано Понедельник в 12:52 Опубликовано Понедельник в 12:52 5 минут назад, Веруддин сказал: подключении программатора при считывании что-то происходит с загрузочным сектором. 3 часа назад об этом писал, проверьте конфиг. Не какой реакций не было от автора.
verniy68 Опубликовано Понедельник в 15:16 Опубликовано Понедельник в 15:16 @Веруддин , попробуй на досуге: 1
Веруддин Опубликовано Среда в 06:20 Автор Опубликовано Среда в 06:20 (изменено) Приветствую, через USB не прихватывает, нужен dvrboot.rescue.exe, слетел загрузчик проца RTD2841PSZ, нашёл тему.Нужна прога rticev4-open_market и файл ПО Спойлер Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено Среда в 06:37 пользователем Веруддин
Веруддин Опубликовано Среда в 06:41 Автор Опубликовано Среда в 06:41 А вот лог программатора и конфиг. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
alex2290 Опубликовано Среда в 06:44 Опубликовано Среда в 06:44 2 минуты назад, Веруддин сказал: А вот лог программатора и конфиг. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это лог с прочитанной платы? Так там уже еммс умирает. Меняйте срочно. 1
Веруддин Опубликовано Среда в 08:41 Автор Опубликовано Среда в 08:41 Нет, конфиг там выставлен точно так, с этим eMMC он работал, не в этом причина, eMMC сейчас поменяю, нет проблем, вот родной лог. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
lyutiy Опубликовано Среда в 09:12 Опубликовано Среда в 09:12 1 час назад, Веруддин сказал: с этим eMMC он работал, не в этом причина, eMMC сейчас поменяю, нет проблем, вот родной лог. Как не в этом причина, если eMMC приказала долго жить? Время жизни памяти типа B максимально использовано! 2
Веруддин Опубликовано вчера в 15:40 Автор Опубликовано вчера в 15:40 Приветствую, чуток занят был, в общем, поставил новый eMMC. «Хьюникс H26M41204HPR» не было у меня на данный момент в наличии, поставил самсунговский KLM8G1GETF, прошил уже два раза, первый — родной прошивкой, также ведёт, стоит в дежурном режиме, прошил другой прошивкой, скачанной в просторах инета, результат тот же. Лог программатора с новой eMMC. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
san-vai Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Ремонт через одно место у вас, при чем здесь проц и т.д. ? Так и ни кто не увидил UART ? Что плюет в лог ? Еще чуток и вы залечите его досмерти, в воду смотрю и резистор уплывший-оборванный вижу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти