Веруддин Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Доброго дня всем, кто на форуме. У меня возникла непонятная проблема: давно не включал свой программатор UFPI, сегодня понадобилась прошить eMMC от LG, включаю программатор, запускаю прогу, а там бах — в ожидании присоединения, так и не понял, подключал к другому компу — то же самое, даже светодиод на программаторе не горит, он был рабочим, выключен, не соображу, что с ним, кто чё подскажет.
lyutiy Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 7 минут назад, Веруддин сказал: кто чё подскажет. Не думаю, что здесь будет готовое решение. 9 минут назад, Веруддин сказал: даже светодиод Питание подается на прогер? Где производил и какие измерения? 1
verniy68 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 17 минут назад, Веруддин сказал: давно не включал свой программатор UFPI как давно?
Решение Веруддин Опубликовано 24 августа Автор Решение Опубликовано 24 августа Разобрался, виновник — USB-кабель, линия по питанию в обрыве, оказалось, как ни странно, кабель вроде добротный такой, подключил другой кабель — всё работает, не включал я где-то три месяца. спасибо всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти